央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

iPhone4S官网放货 富士康或将开产iPad3

发布时间:2012年02月07日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  三天了!!!炙手可热的iPhone 4S已经在苹果官网放货销售三天了!无论是在苹果专卖店门口徘徊的黄牛们还是炒货的经销商们都已经应声调价,就以今天的行情来看iPhone 4S港版在北京中关村这里已经降到了最低4700元的价位(笔者实际询价为4900元),可见苹果这次打击黄牛的行动还是略显成效的,不过此举的确有些蹊跷。

苹果官网持续放货

  近一段时间里网友纷纷反应拿到手里的国行iPhone 4S手机出现了这样以及那样的问题,对比港行或者在其它地区的产品明显做工有所下降。触摸屏内进灰、显示屏发黄有坏点以及最近出现的“频点门”等等,同时经过和西单大悦城苹果专卖店经理的沟通得知最近这批iPhone 4S手机确实质量较差,他本人也不推荐国内的网友近期购买行货iPhone 4S手机。以上这些问题打破了苹果在果粉心中的完美形象,那么到底问题出在哪里呢?

富士康开工啦

  以笔者的分析来看这完全是代工厂富士康的问题,如果不是仓促赶工或者是厂里来了一批新员工绝对不会出现这种不负责任的情况出现,那么到底是因为什么呢?

  从苹果这边来看,去年3月3日iPad 2在美国发布,3月11日即开始发售。眼看现在已经到了二月,这样按套路来讲iPad 3已经离我们不远了。如此一来为了能够满足发售日前几天的供货,作为苹果的代工厂富士康应该已经开始大规模生产iPad 3了,而且为了保证第一批产品的质量,富士康方面肯定会抽调大部分的员工和有经验的员工去生成iPad 3,所以也就造成了时下这批iPhone 4S手机质量下降的问题。

网友爆出新版包装已经开始生产

  同时据笔者了解成都当纳利印刷公司已经开始为富士康成都代工厂生产iPad 3的包装盒,由此看来iPad 3真的已经是箭在弦上了,让我们静静等待它的到来吧。

热词:

  • 富士康
  • 放货
  • 官网
  • 苹果
  • 代工厂
  • 频点门
  • 新员工
  • 手机质量
  • 行情
  • 果粉