央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

勒夫半场16+6卢比奥6助攻 森林狼55-42领先火箭

发布时间:2012年02月07日 00:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  狼王勒夫在上半场手感发烫,10投7中,砍下最高的16分6个篮板,卢比奥贡献5分6次助攻,对方洛里7分6次助攻,马丁7投1中只得到2分,火箭落后13分之多……

  网易体育2月5日报道:

  火箭队客场与森林狼队的上半场比赛刚刚结束,马丁7投1中只得到2分,洛里(微博)7分6次助攻,斯科拉10分,火箭42-55暂时落后。主队卢比奥5分6次助攻,凯文-勒夫16分6个篮板,里德诺12分。

  比赛一开场洛里尝试远投三分不中,对方里德诺底线跑动中跳投首开记录;达姆波特篮下强攻上篮扳回2分,紧跟着斯科拉中距离跳投得分,火箭4-2迅速反超。双方7平、9平从首节就展开了拉锯战,打到首节还剩6分01秒,卢比奥助攻勒夫中路上篮得手,森林狼16-13领先3分,迫使麦克海尔叫了第一次暂停。暂停后勒夫转身勾手一度将分差拉开到7分,好在斯科拉中距离跳投同样很稳定,助火箭19-23紧追不舍。第一节最后1分39秒,替补大前锋帕特森(微博)底线跳投命中,客队23-25只差2分。不料勒夫造犯规罚球、突破上篮2+1连续得分,带领森林狼在1分钟内打出一波8比2的小高潮,33-25领先火箭8分结束首节。勒夫得到此时最高的12分3个篮板。

  打满前12分钟的勒夫被暂时换下休息,双方在第二节暂时派出替补应战。JJ-巴里亚中路突破抛投得手助森林狼37-27领先10分之多!麦帅叫了一个20秒短暂停。暂停后德拉季奇跳投不中,韦伯斯特反击投篮将分差拉开到12分。火箭赶紧换上了斯科拉、马丁等主力,第二节还剩4分钟,卢比奥抢断帕特森,助攻德里克-威廉姆斯轻松上篮得分,森林狼47-33领先14分!好在马丁突破上篮、斯科拉高位中投连得4分,分差维持在10分左右。第二节最后54秒,又是勒夫右翼15尺外中距离跳投得分,森林狼55-40领先15分之多!好在洛里最后26秒上篮扳回2分,火箭42-55只落后13分进入中场休息。

  火箭队先发:洛里、马丁、帕森斯、斯科拉、达姆波特。

  森林狼先发:卢比奥、里德诺、约翰逊、勒夫、佩科维奇。

热词:

  • 助攻
  • 勒夫
  • 跳投
  • 篮板
  • 斯科拉
  • 火箭队客场
  • 上篮得分
  • 麦克海尔
  • 突破上篮
  • 罚球