央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场:掘金外线哑火仍胶着 科比单节6投全失

发布时间:2012年02月06日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月4日,湖人客场挑战排名西部第2位的掘金,上半场结束时湖人44-41领先,拜纳姆9投7中贡献15分4篮板,加索尔5投3中数据为9分10篮板,科比10投2中送出5分5助攻,次节科比单节6投0中。泰-劳森为掘金得到10分。

  在科比首节4助攻串联下,湖人内线双塔单节合砍15分,湖人一度建立两位数优势,但哈灵顿的火力帮助掘金在首节结束时追为21-23。进入次节双方替补对峙,理论上掘金这6人场均分超过11分的球队应占优势,双方进攻线索上也确实如此,掘金整体运转下安德烈-米勒连续涨分,将比分追平。只是面对湖人高度优势,哈灵顿等人冲击的也很吃力,同时掘金外线也还处在不断打铁阶段。

  湖人越发突出拜纳姆这单一进攻线索,面对掘金硬度合围顶防,拜纳姆也是有些步履艰难,但脚不离地的侧身抛射依然体现高点效果。此后湖人内传外体现效果,卡波诺脚踩三分线命中远投后,古德洛克两入中投,湖人32-25又将比分拉开。掘金外线此时又是接连3投打铁,急待解决手感问题。

  打球需要理智!湖人追身反击中,卡波诺中距离迅速起身跳投,但投篮不中反被掘金形成追身,此时卡波诺回追已是在暴露速度不足,哈灵顿抛传试图助费尔南德斯空中接力,古德洛克虽将球打回,但哈灵顿前冲中重新得球顺势就起身灌篮。不能给掘金起速的机会,布朗很是明确,迅速将科比、加索尔重新派回,要贯彻阵地战节奏。但掘金似是找到了追身起速的感觉,米勒推动快攻中轻轻抛传篮下,库佛斯一看二停三起身也完成灌篮,掘金追至31-32。

  掘金此战前9次三分球出手仅命中1球,次节4分钟时,阿弗拉罗终是射入远投,掘金追分为34平。内内也试图强打破闷,但强攻上篮被拜纳姆盖下,就在内内还同裁判理论上,拜纳姆已来到前场接应科比传球完成接力上篮。内内得球继续强攻,晃动中上篮再被加索尔盖下,不过这次裁判果断判定加索尔犯规。科比这边却也艰难,首节4投2中后,科比次节6投全失,连续出现了近篮出手不中的情况。半场结束湖人44-41领先。

  (天上火)

热词:

  • 掘金
  • 科比
  • 湖人
  • 卡波诺
  • 外线
  • 次节
  • 篮板
  • 客场挑战
  • 助攻
  • 跳投