央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔斯通加盟湖人附属队 街球王NBDL携手扣篮王

发布时间:2012年02月06日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  美国媒体透露阿尔斯通近日加盟了湖人NBDL附属队洛杉矶捍卫者,他依旧在为NBA梦想而努力奋斗着,在这里他将和昔日扣篮王杰拉德-格林一起并肩作战……

  网易体育2月4日报道:

  据美国媒体NBC专家斯科特-施罗德报道,“街球王”拉菲-阿尔斯通将加盟湖人的NBDL附属球队洛杉矶捍卫者队,在那里他将和昔日扣篮王杰拉德-格林携手并肩为重返NBA而努力。

  阿尔斯通现年已经35岁,最近几年他的职业生涯过得并不顺利。2009年2月阿尔斯通被火箭送到魔术,尽管在奥兰多他有不错的表现,但终究无法取代尼尔森,最终被交易负气而走。随后阿尔斯通又辗转加盟篮网和热火,但都没有取得令人满意的位置。去年阿尔斯通又来到CBA的浙江明凯照明队,但因为“感受不到球队的信任”,又遗憾被裁。

  尽管最近几年篮球生涯并不顺畅,但这位美国街球界的传奇人物并不愿就此放弃篮球,他甚至还想要重返NBA。但现今NBA人才济济,阿尔斯通要想重新得到机会还真是困难,为此他只能先从发展联盟开始打起。不过发展联盟对斯通似乎也不待见,直到近日才有湖人的附属队捍卫者接纳他。

  在捍卫者队阿尔斯通可以找到几位熟悉的NBA球员,比如杰拉德-格林、马迪-科林斯以及湖人新秀德里克-卡拉科特。尤其是格林,阿尔斯通是不会陌生的,他曾经是NBA的扣篮王,在被湖人短暂签约后又被裁来到这里。

  此外,据施罗德透露,阿尔斯通尽管名声在外,但来到捍卫者也只能从替补做起。但从以往的历史来看,阿尔斯通并不是甘心做替补的人,当时他在篮网就是因为此事和球队闹翻。如今他是否愿意在NBDL接受替补好好打球,实在值得大伙去关注。而如果阿尔斯通在这里真能展现好的状态,饱受控卫荒的湖人又是否会对他抛去橄榄枝呢?让我们拭目以待吧。

热词:

  • 阿尔斯通
  • 湖人
  • 扣篮王
  • NBDL
  • 美国街
  • 球队
  • 替补
  • 篮球生涯
  • 加盟
  • NBA球员