央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱骏回应申花全球瞩目现象:阿内尔卡只是个开始

发布时间:2012年02月05日 21:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  朱骏到了!一件黑色外套,搭配绿色体恤衫,一条灰白色休闲裤,西班牙当地时间2月2日早晨刚在申花下榻酒店亮相的朱骏一头短发,看上去非常精神。拿下阿内尔卡,有望签约德罗巴,欧洲媒体对于这位来自东方的神秘老板颇感兴趣。堵在申花下榻酒店的法国著名电视台Canal Plus和英国BBC通讯社,以及新浪体育立即围堵了朱骏,对于外媒提出的如何看待申花一夜间全球瞩目这个问题,朱骏平静回应:“”“中国人完全有能力做到全球瞩目,只是之前没有找到合适的方式方法。”

  结束和德罗巴经纪人谈判后,朱骏于当地时间2月1日晚间抵达位于瓦伦西亚的申花下榻酒店。笔者注意到,2日早晨当朱骏出现在酒店大堂后,早已守候在申花下榻酒店大堂的著名法国电视台Canal Plus和英国BBC通讯社记者,迅速瞄准了朱骏。

  此前几天时间,越来越多欧美媒体涌入瓦伦西亚探营申花海外拉练,“阿内尔卡肯定是吸引我们来的一个原因,但听说申花的老板也会来,我们对于他也很感兴趣。”这几天,外媒同行一直在私下交流,也不断有外媒向申花新闻官马悦预约朱骏的采访。

  外媒抛给朱骏的问题中,首先就是“怎么看待如今申花一下子成为全球瞩目焦点的这个情况”。对此,朱骏平静应对,他直言在过去一段时间内,申花已经证明了中国人有能力做到全球瞩目,“只是之前还没有找到合适的方式方法。”

  对于“为什么选择蒂加纳担任申花主帅”这个问题,朱骏坦言这是整个申花管理层共同做出的决定,不是个人意见,“现在看来这是一个正确的选择,蒂加纳的教练团队每个人都非常专业、敬业。”随后,当外媒将关注焦点放在申花大手笔引进阿内尔卡这个话题的时候,朱骏明确表示,“阿内尔卡只是一个开始,未来还会有其他高水平的外援来到申花。”

  目前,申花尚有3个外援名额还未最终敲定,对于中场和中后卫外援谜底这个问题,朱骏笑言:“咱们公平一点,不论是国外媒体还是对国内媒体,我都不说答案,这几天,应该就有试训的中后卫外援过来,你们仔细看,就会有答案。”

  朱骏抵达西班牙之后,外媒对于申花的关注热度再度升温,除了今天围堵申花的外媒之外,包括美联社、路透社和西班牙电视台在内的多家欧洲著名媒体,都将云集瓦伦西亚,希望能够从神秘的东方老板身上挖掘一些“猛料”,“朱骏的受关注程度,绝对不比阿内尔卡逊色。”昨天不止一家外媒发出这样的感慨。在简短的采访之后,朱骏离开酒店,前往申花训练场地,观看了球队上午的训练,而外媒则是形影不离的追随者申花,镜头一直围绕着朱骏。

热词:

  • 申花
  • 朱骏
  • 阿内尔卡
  • 德罗巴
  • 蒂加纳
  • 外援名额
  • 中后卫
  • 外媒
  • 瓦伦西亚
  • 新浪体育