央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏卫视硬汉来袭 《雪狼谷》打造抗日男人帮

发布时间:2012年02月05日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张嘉译、连奕名

张嘉译

  新浪娱乐讯 由连奕名、杜淳、张嘉译主演的电视剧《雪狼谷》将于2月13日登陆江苏卫视,剧中连奕名饰演的狼人充满野性,成为一代沙漠英雄;杜淳成了二师兄,处处占大师兄便宜;而张嘉译则变成有读心术的八路军政委。

  连奕名:从狼人到英雄 荣耀背后身世苦逼

  《雪狼谷》由连奕名自导自演,他在剧中饰演从小被遗弃在狼窝的狼孩连德奎,在被好心的猎户救起后,猎户将他送到了镖局,从此也开启了他的传奇人生。因为从小在狼窝里长大,连德奎身上的野性难驯,在经历了陷害与阴谋后,他只身来到雪狼谷,恢复狼性的他用实力收服了六位狼主,自立狼王创立野狼帮,活跃在沙漠中的野狼帮与闯进雪狼谷的日本军队展开了一场斗智斗勇的周旋,在连德奎的带领下,“野狼帮”依据群狼在作战时的机智,充分发挥每个人的特点和优势,将敌人一网打尽,大开城门迎接八路军进程。

  张嘉译:擅长读心术 无奈变成受气包

  张嘉译在剧中出演八路军政委郝国政,郝政委表面上是文质彬彬的文官,其实深藏不露,擅长心理战术的他一直是连德奎和赵四海的指挥官。当然,面对狼性十足的连德奎,郝政委也非常为难,为了协调好各种抗日工作,郝国政不得不拿出帮别人做思想工作的看家本领,到底是野狼难驯,在工作同时,郝政委也吃了不少苦,很多时候对于连德奎在言语上的野蛮攻击,他唯一选择的就是默默承受,成了剧组公认的受气包。

  杜淳:从苦命王爷,到幸运二师兄

  杜淳在《宫锁珠帘》中饰演果亲王不仅身份特殊,还和皇上爱上了同一个女人,被网友评为苦命王爷。不过他在《雪狼谷》里饰演的是连德奎的师弟赵四海,他和师兄连德奎同时爱上了小师妹。在一般影视剧作中,武功最好的都是大师兄,能和女主角双宿双飞的也会是大师兄,所有风头总会被大师兄占去,不过这次二师兄赵四海要破例了,被幸运之神时刻笼罩的他不仅处处比大师兄连德奎占便宜,最后的结局会给大家带来更多的惊喜。(tg/文)

热词:

  • 连奕名
  • 师兄
  • 江苏卫视
  • 张嘉译
  • 男人帮
  • 雪狼谷
  • 硬汉
  • 抗日
  • 王爷
  • 读心术