央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

起亚独家赞助澳网(图)

发布时间:2012年02月05日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1月29日,由起亚汽车独家赞助的第100届澳大利亚网球公开赛落下帷幕。中国业余网坛“新人王”——2011年决出的第三届进口起亚澳洲业余网球公开赛男女单打冠军及进口起亚幸运车主,亲临墨尔本,目睹了纳达尔与德约克维奇近6小时的天王山战役。在此次赛事中,德约科维奇夺得冠军固然实至名归,而起亚代言人纳达尔的表现同样震撼到所有观众,永不言弃、挑战极限的信念恰恰印证着起亚“激情超越梦想”的品牌精神。“能够见证两位网坛王者史诗般的巅峰对决,我们非常幸运的,现场的感受是无法用语言来形容的。同时也感谢进口起亚为网球爱好者提供了这个机会。”第三届进口起亚澳洲业余网球公开赛的男女单打冠军回忆墨尔本之行时兴奋地表示。

  起亚汽车已经连续11年赞助澳网,过去10年起亚共计向澳网提供了1010辆专用车,为澳网的运动员、官员及贵宾提供全球品质驾乘服务,赢得了澳网协会的高度评价。作为澳网长期赞助伙伴,起亚已经成为了网球场上不可或缺的角色,借助澳网,搭建起一个可持续的体育营销平台,并将组织者、消费者、赞助者更紧密地联接在一起。同时,为了推广网球运动,起亚还连续3年举办澳网业余赛,给网球业余爱好者一个交流和切磋的平台。

  2012年作为全球体育大年,起亚正加速布局体育营销蓝图。除了澳网,起亚作为欧洲杯主要赞助商,同样已严阵以待,期待欧洲杯哨音响起。而在今年的X Games极限运动大赛,起亚将和体育迷共同见证高手对决。此外,包括波士顿卡尔特人等在内的多家NBA球队均与起亚建立了合作关系,今年初起亚又顺利“牵手”NBA球队金州勇士。

  作为体育营销领域领先者,起亚汽车积极支持体育事业的发展,让消费者体验到精彩国际赛事的同时,也通过激情四射的比赛来演绎并推广“年轻、运动、激情、活力”的品牌形象。

  (来源:中华工商时报)

热词:

  • 澳网
  • 起亚汽车
  • 德约科维奇
  • 澳大利亚网球公开赛
  • NBA球队
  • 男女单打
  • 网球爱好者
  • 新人王
  • 牵手
  • 金州勇士