央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本季热靴推荐 从容应对各种场合

发布时间:2012年02月05日 01:07 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  时尚MM她们追求对自然的回归,她们也惆怅过往的快乐和甜美。不难看出,相比于2011年的流行氛围,2012年本季鞋款褪去了去年的清新和淡雅,迎面走来的是更多的活力和激情。本季女鞋的流行风格是怎样的呢?记者于2月1日采访了位于振华商厦的汤普女鞋店长于洪娟。

  经典大方

  “本季女鞋总体设计风格是在传统中溢出灵气,又有浪漫飘逸以及现代化的极简主义风格。”于洪娟介绍说。走进汤普女鞋专柜,记者首先被摆在正中间的一双獭兔毛过膝长靴吸引住了。“这款鞋采用的是意大利进口皮料,前脚掌垫有日本进口海绵,穿起来很舒适。前端有防水台,适应性更好。整个鞋的设计线条柔和,能更好地显示腿部曲线条。同时,皮草与裸靴碰撞,给人一种接近自然的感觉,迸发出奢华与温暖。”同时于洪娟告诉记者,这款鞋也是汤普女鞋中比较经典的一款,深受顾客的喜爱。

  舒适得体

  于洪娟把记者带到一双棕色长靴前,“这款鞋,鞋跟适中,穿起来比较舒适,根据需要顾客可以将靴筒挽起或者是放下,靴筒遮住膝盖可以有效的保护膝盖不受风寒。同时柔美的外形设计,简约的风格可以彰显女人甜美的自我。”记者采访了来买鞋的顾客王小姐,王小姐是回头客,这次是带朋友来的。据王小姐介绍,她非常满意之前买到的鞋子,不但外形设计简约大方,穿起来也格外舒适,所以这次带朋友过来挑选。

  时尚婉约

  “这是一款明星代言鞋,采用不同角度的叠合,多层次表现出科技感,令街头少些钢筋水泥的沉闷压抑,多些女性的温婉可人,让人们感受到生活的蓬勃,如天空般明净透亮。将金属元素装饰在鞋尖、鞋跟等地方,让鞋款更加出彩闪耀,体现出充足的女性魅力。”于洪娟指着一款鞋介绍说。

  春意渐浓,有人说“一双好鞋,会带你到美好的地方”对于压力沉重的潮人们,踏青是一种不错的减压方式,这时你需要一双既舒适又时尚的鞋子,汤普鞋将是你最佳的选择。春意盎然,人生不是黑白的,用色彩表达自我,用色彩宣泄青春。

  友情链接:

  汤普1979年始创于台湾,1995年以TOP GLORIA(汤普葛罗)品牌进军中国市场成都太平洋春熙店,从此开启中国高端女鞋品牌里程碑。

  汤普系列品牌问世后,即以“时尚、经典、舒适”高品质特色打响知名度,深获各方好评,市场反应热络,销售据点遍及全国,在消费者心中竖立起牢不可破的顶级品牌形象。

  2010年,TOP GLORIA经由美国旧金山设计团队的巧思,用现代的线条诠释中国结的精粹,交迭新时代女性清新雅致的蜕变,将现代与传统相结合,流露出最为精致的艺术。至此,TOP GLORIA(汤普)新的品牌形象问世,亦充分显现汤普品牌追求至善的最高境界。

热词:

  • 汤普
  • 女鞋
  • 外形设计
  • 长靴
  • 从容应对
  • GLORIA
  • 时尚MM
  • 女性魅力
  • 风格
  • 踏青
  • 搜索更多汤普 女鞋 的新闻