央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《雪狼谷》江苏卫视独播 杜淳张嘉译硬汉比拼

发布时间:2012年02月04日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杜淳《雪狼谷》野性十足。

  网易娱乐2月2日报道由连奕名执导的热血抗战剧《雪狼谷》将于2月中旬在江苏卫视独播,在这部大漠西北热血抗战史的电视剧中,不喜脂粉气的连奕名誓将硬汉风格进行到底,除了亲自上阵,主演西北野性狼族汉子外,杜淳和张嘉译也在其中收起书卷气质,拼起了硬汉气概。据悉,该剧还将在播出时同步登陆独家网络版权方乐视网及乐视TV云视频超清机。

  《雪狼谷》展现西北风情 幕后团队堪称大腕

  电视剧《雪狼谷》的故事发生在大漠雪狼谷中的白马镇,狼性土匪+日寇+共产党+国民党四条人物线索的设计让人物关系更为复杂多变,也因人物命运的转折给剧情带来跌宕起伏的波折,最终在民族大义面前,亦正亦邪的西北狼族汉子在共产党的感化下回归人性。

  为了展现西北大漠沙如雪的万丈豪情,连奕名率全剧组在银川沙漠苦战多日,剧中不仅有大西北山脉连绵、戈壁浩瀚和盆地毗连的雄浑风光,更有着丝绸之路象征的“化干戈为玉帛”的历史意义。西北古有苏武牧羊、班超从戎、玄奘取经、文成公主入藏等众多壮丽史诗,今有狼族和共产党共同为家为国洒下热血的青春战绩。

  除了剧中极具吸引力的西北风情外,《雪狼谷》的幕后团队特意邀请到曾参与北京奥运会服装设计并打造新版《水浒传》、《西游记》的造型师陈敏正以及金牌美术刘勇奇,二人诚意操刀,打造出《雪狼谷》中粗犷、野性又充满时尚气息的人物造型。连奕名表示,自己并不喜欢现在影视剧中呈现出来的脂粉气,《雪狼谷》就是要用男性荷尔蒙,呼唤人们内心中铁血真情。

  张嘉译“收狼”有气势 杜淳不再“小白脸”

  在乐视网热播剧《悬崖》中,张嘉译饰演的文雅硬汉周乙深得人心,而在《雪狼谷》中,张嘉译再次发挥自己擅长的“干部范儿”,演起了收服狼心壮汉的八路军政委,卫冕“视帝”的张嘉译坦言自己饰演的引导性人物任务太重,“收狼太难”,为此,在剧中不得不与“雪狼帮”众位不讲理和狂野狼性的成员们玩几把心灵无间道,充满气势的“干部范儿”再一次在剧中显露无疑。和张嘉译比拼硬汉的杜淳在春节乐视网热播剧《宫2》中以深情的十七爷令众多观众和网友心碎,而在《雪狼谷》中,杜淳收起了书卷气息,一改被网友戏言“小白脸”的斯文气场,演起了阳刚十足的热血男儿,还与连奕名同恋杨若兮(微博),小爱成就大爱的人物胸怀和性情也让他感觉“特别爷们儿”。

  据了解,抗战题材的电视剧在2012年仍将占据荧幕半壁江山,除了即将在2月中旬推出的《雪狼谷》外,乐视网及乐视TV云视频超清机还将先后推出《一个鬼子都不留》、《正者无敌》等众多融合抗战、谍谋、爱情等元素的战争巨制。

  (本文来源:网易娱乐 )

热词:

  • 张嘉译
  • 杜淳
  • 连奕名
  • 雪狼谷
  • 硬汉
  • 乐视
  • 江苏卫视
  • 卫冕
  • 水浒传
  • 西游记