央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鹿鼎记:龙脉传说登陆IPhone4S 精彩随身行

发布时间:2012年02月04日 08:35 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  紧跟潮流最新科技,无限江湖登陆IPhone4S平台,搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记:龙脉传说》让你在滑指之间尽显仗剑风采。只需轻松点击下载,你的IPhone4S将被鹿鼎世界彻底覆盖,可爱俏皮的小宝和双儿时刻陪伴在你的左右,康熙、苏菲娅、七老婆等角色环绕在你的身旁。谁说武侠世界飘渺虚无,拿起你的IPhone4S江湖瞬间触手可得。

  IPhone4S主屏界面

《鹿鼎记:龙脉传说》登陆IPhone4S平台

  小宝双儿登陆IPhone4S 滑动指尖点亮你的江湖

  从初代IPhone到目前全球流行的IPhone4S,数代的变革将人们手上的移动终端不断升级,软硬件在飞速更新的今天,人们心目中的鹿鼎江湖却永远只有一个。锁屏时的小宝和双儿超Q可爱,吹弹可破的超萌造型让人们在解锁的同时,更想用手触摸他们的俏丽面庞。滑动你的指尖点亮你的屏幕,可爱的主角们时刻陪伴在你身旁。

IPhone4S小宝锁屏界面 超Q可爱吹弹可破

  江湖近在咫尺 IPhone4S峥嵘岁月

  你的IPhone桌面是否过于空洞,你又是否发现高端的IPhone4S缺少了几分柔情与鲜艳?《鹿鼎记:龙脉传说》将康熙、苏菲娅、七老婆等角色一并带入你的手机江湖,华美的京师背景让我们重回那风起云涌的峥嵘岁月,原作中的经典角色们也化身为逗趣的众生像嬉闹不断。原来江湖并非遥远,它近在咫尺就在你的IPhone4S之中。

IPhone4S双儿锁屏界面 超萌造型俏丽面庞

  2012年精品武侠网游 多方位跨平台蓄势待发

  除了华丽异常的IPhone桌面外,《鹿鼎记:龙脉传说》也将在2012年为千万玩家带来精品大礼与惊喜不断。传统的网游模式已不能满足玩家们的娱乐需要,只有多方位跨平台的网游模式,才能完整还原江湖那魅力多彩的本来面貌。《鹿鼎记:龙脉传说》的无限江湖将在2012年融入更多全新模式,让我们的日常生活也可畅游在武侠的海洋。

IPhone4S主屏界面 手机江湖风起云涌

  2月的天气依旧寒冷,但2012年的《鹿鼎记:龙脉传说》却已蓄势待发,新版本新内容新平台即将全面发力,为千万玩家带来更多全新玩法以及不平凡的江湖冒险享受。正所谓江湖无处不在,滑指之间你已身背利剑纵横于天地之间。

热词:

  • 龙脉
  • 传说
  • 鹿鼎记:龙脉传说
  • 界面
  • 网游
  • 指尖点
  • 小宝
  • 玩家
  • 康熙
  • 滑指