央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朴寒星 徐仁英韩星示范奔赴滑雪场穿搭(图)

发布时间:2012年02月04日 00:33 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

朴寒星、金正恩、蔡正安、徐仁英

滑雪装扮

滑雪装扮

  冬天是个滑雪的好季节,无边无际的雪原会让冬季运动的快感加倍。

  走向洁白雪原时,准备干练时髦单品会倍添愉快心情,精心选套滑雪服很重要,但是赴往雪原时穿的衣服也同样重要哦!

  过于华丽的装扮不适合TPO,去滑雪场时必定要准备舒适轻盈的衣服,在此向大家公开能够以快乐心情前往滑雪场的时尚单品。

  活用度超强单品――羽绒服

  若不是滑雪场的mania,一年之内去滑雪场的次数肯定不会很多,所以对购买不常穿的滑雪服产生负担感是无法避免的。

  这时可以选择羽绒服来当作滑雪服,羽绒单品因材质上的特性兼备防水功能,绝不亚于滑雪服,只要准备滑雪裤就能打造出完美的滑雪装,还能减少一个行李可谓是锦上添花哦!

  穿成滑雪服的羽绒服比起配搭黑色或者白色等无彩色单品,最好挑选能在雪原凸显身影的艳丽色彩或者增添另类图案的衣服。

  起到醒目效果的单品不仅在着装搭配上占据重要地位,还能在滑雪时起到防范事故的作用,可以享受一举两得的效果哦!

  既舒适又时髦的单品是?

  去享受刺激的运动时,若以经典大衣和高跟鞋装扮自己,必定会成为服装界的“恐怖分子”,这身装扮不仅不适合要去的场所,还会因活动的不便带来无趣的冬游。

  脱掉不便的大衣,关注既舒适又时尚的大衣吧!本季推出了很多前所未有的款式,并且增添了穿衣的风格。

  其中人气最高的大衣就是斗篷,无论配搭任何单品都能完美结合,若觉得斗篷过于另类,那就选择斗篷式大衣吧!

  艳丽针织单品

  如果觉得自己的装扮太单调,佩戴些艳丽色彩的饰品如何呢?华丽的色彩能给予单调着装增添生气哦!

  此外,最容易配搭的单品就是针织围脖和帽子,针织帽可以说是滑雪时的必备单品,挑选带有华丽色彩的针织帽打造具有生气的装扮吧!

  若想倍添滑雪情调,赴往滑雪场时的装扮也很重要哦!选择干练时髦的单品,尽情享受滑雪季节的美味吧!

热词:

  • 单品
  • 滑雪场
  • 韩星
  • 滑雪服
  • 恐怖分子
  • 雪原
  • 配搭
  • 针织帽
  • 防水功能
  • TPO