央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李娜训练拉起警戒线 联杯对手称她闭着眼都赢

发布时间:2012年02月04日 00:32 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

布罗陀国际象棋公开赛 逸凡“破神”再度震世界

科隆官方宣布郑大世加盟 人民鲁尼披九号战衣

  >>>>

  拜纳姆填补姚明空缺 当选西部全明星先发中锋

  欧冠对手陷禁药丑闻 皇马不战而胜?

  林丹:澳网决战给我很大启发 羽球商业化需时日

  PS惹不起!姚明刘翔上榜海报 易建联惨遭恶搞

  章明基:与科恩仅仅只是接触 姚明正准备新学期

  1日伤病汇总:安东尼今日复出 骑士悍将难出院

  科比遭侵犯怒喷垃圾话 飞侠拒绝重演06年剧本

  李娜姜山训练“打情骂俏” 中国4朵金花KTV聚会

  联合会杯亚大区 小组赛中国队?:?中华台北队

  曾经创造进入世界I组四强的中国队将争取参加世界II组附加赛的资格。

  李娜训练拉起警戒线

  倒是对手提前服软“她闭着眼睛都能赢”

  深圳专电想见李娜有多难?正在深圳备战联合会杯的娜姐天天“玩失踪”,在玩了两天“人间蒸发”后昨天她终于现身。下午4点多突然在罗湖网球俱乐部训练,令不少提前撤退的记者措手不及。值得一提的是,娜姐享受着大熊猫般的特殊待遇:别的选手都是自己走上位于半山腰的训练场,她却直接坐着贵宾专车到场边。

  今天上午10点,中国女网将迎来联合会杯小组赛首个对手中华台北队。不少外地媒体赶到深圳采访,大家显然都是冲着她来的。然而李娜拒绝了一切非正式的访问,同球迷、记者大玩躲猫猫。昨天记者看到一位湖北某报的记者在训练场边抽着闷烟:“我是来自李娜家乡的,以前经常采访她,这回也没占到便宜,就年初七见她练过一次,之后再也没见过她了。”

  昨天下午,随着郑洁(微博)、彭帅等人训练结束,记者、球迷纷纷撤退,只剩少数几个记者坚守,直到4点多一辆黑色贵宾车开到球场,一身运动装的李娜突然现身。李娜显然打了一个时间差,有意错开与队友的训练时间。组委会工作人员透露,其实李娜夫妇3点多钟就来了,只是一直躲在室内健身房进行体能训练。更夸张的是,李娜的丈夫姜山还指挥工作人员拉起了一道警戒线,以防球迷、记者上前打扰。

  至于别的球员走台阶,李娜“搞特殊”坐车前来,工作人员的说法是:“李娜每回都是坐专车来,坐专车走,毕竟身份有些特殊,不过她人很好,很有亲和力,并没有什么架子。”

  由于中国队派出了四朵金花组成“史上最强阵容”,双方实力相差悬殊,“海峡德比”的结果不难预料。中华台北队张凯贞很有可能在单打比赛中对阵李娜,她笑着说,“结果啊?想都不要想,估计她闭着眼睛都能赢!”张凯贞称李娜实力确实非同寻常,“力量很大,很重,球很难接。”

  联合会杯双方将进行两场单打、一场双打比赛,中国队最有可能的排兵布阵是让担任奥运女双冲金任务的郑洁彭帅配对双打,李娜、张帅(微博)单打。

  特约记者舒桂林

热词:

  • 李娜
  • 对手
  • 双打比赛
  • 单打比赛
  • 皇马
  • 中国队
  • 联合会杯
  • 彭帅
  • 球员
  • 中锋