央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

扎克伯格随附Facebook IPO申请信件节选

发布时间:2012年02月03日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪科技 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月2日晨间消息,Facebook北京时间周四提交IPO申请,扎克伯格随附了个人信件,以下为部分翻译。

  Facebook最初创建的目的并不是成为一家公司。其目的是实现社交使命:使世界更为开放、更为紧密相连。

  我们认为Facebook的投资者理解这一使命对于我们的意义以及我们如何做出决定、我们为什么从事现在的工作是非常重要的。我将尽力在信件中加以解释。

  在Facebook,我们为科技给人们分享和吸收信息带来的巨大变革所鼓舞。我们经常谈论印刷媒体和电视的发明――使沟通更具效率,并引发了社会众多关键领域的彻底转变。给更多人带去表达的自由,激发进步,改变了社会组织的方式,使我们所有人的相互关系愈加密切。

  今日,我们的社会触及了又一变革的转折点。我们身处的世界,绝大多数人能够使用互联网络和移动电话,这些必要的基本工具使人们有机会与任何人分享其所思、所感及所为。Facebook拥有创造服务的激情,给予人们分享的能力,帮助人们再次改造我们众多的核心机构和行业。

  在使世界上每个人更紧密联系、给予每个人以表达的机会以及为了明天帮助改造社会方面,存在这巨大的需求和机遇。急需创建的科技及设施的广泛程度前所未有,我们坚信这将是我们能够致力于解决的最为重要的问题。

  我们梦想增进人与人之间的相互认识。

  尽管我们的使命显得巨大,它以微小处开端――始于两人间的美丽交往。

  私人关系是我们社会进行互动的基石,这一关系涉及我们如何探索新的想法、理解我们的世界并最终获得长久的幸福感。

  在Facebook,我们创建工具帮助人们自由的与他人建立联系、尽情分享,并借此扩展人们开始及保持这段关系的能力。(铁君)

热词:

  • Facebook
  • IPO
  • 印刷媒体
  • 改造社会
  • 投资者
  • 移动电话
  • 北京时间
  • 相互关系
  • 互联网络
  • 幸福感