央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拍照旗舰 疑似诺基亚803录制视频泄露

发布时间:2012年02月03日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯数码 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯数码讯(水蓝)或许大家都还记得诺基亚N8会有升级版本的推出消息,甚至这个传闻还得到了官方某种程度的证实。尽管现在还不清楚这款名为诺基亚803拍照手机会在何时发布,但日前在网络上泄露的录制的视频片段还是为我们带来了不少希望。按照网友上传的两段视频显示,诺基亚803所录制的视频分辨率达到了1906×1080像素的高分辨率,超越了以往的诺基亚手机的水平。

  视频首次泄露

  由于此次泄露的是视频片段,所以我们无从查证有关该机摄像头规格的更多信息,但如果这两段视频确实为诺基亚803所录制的话,那么至少说明这款手机未来在影像功能方面确实具备了非同寻常的实力。不过,为何该机录制视频的分辨率为1906×1080像素,而非更常见的1080p(1920×1080像素)水平则还没有找到准确的答案。

  而根据过去曝光的信息显示,诺基亚803将可能会配备1200万像素是摄像头和拥有Xenon氙气灯,而下方则可能为弱光下发挥作用的辅助聚,甚至有可能还会提供对光学变焦功能的支持。只是现在得到的信息有限,尚不清楚这款诺基亚803会提供多少倍的光学变焦功能,但从考虑体积大小的角度来看,应该在三倍光学变焦左右,至于该机在摄像头配置方面是否会同步增大该机的影像传感器尺寸以及在拍照功能上带来怎样的变化,则是一个未知数。

  1GHz处理器

  至于大家比较关注的手机功能配置方面,这款诺基亚N8接班人会内置1GHz处理器,拥有512MB的RAM容量和搭载新版本的塞班操作系统,并且还会支持NFC进场通信功能,并拥有HDMI接口和DLNA无线传输功能。

  只是在触控屏的配置上,塞班版本的诺基亚N8接班人的表现不太给力,仅会配备3.5英寸触控屏,虽然也会采用CBD技术以及将分辨率升级至WVGA规格,但如此规格搭配似乎与当前的潮流有些背道而驰。

  将推WP7版本

  除此之外,诺基亚N8后续版本将会有分别搭载塞班和Windows Phone平台的两个版本出现。根据海外媒体TechPinas的可靠来源显示,搭载Windows Phone系统的诺基亚N8接班人会在明年六月份左右发布。按照他们的说法,2012年将是诺基亚的Windows Phone手机之年,而在六月份的时候则会有一部主攻拍照功能的诺基亚Windows Phone发布,从而取代当前全球最佳拍照手机诺基亚N8。

  至于此次视频泄露的诺基亚803则在过去曝光过说明书,所以该机应该已经完成了产品的研发。并且诺基亚副总裁Eric Bertman亲口确认了诺基亚N8后续版本将要面世的消息,所以根据坊间的估计,该机将有可能会在二月底开幕的MWC2012大会上发布。

  传闻到底是真是假,还是让我们拭目以待吧。

相关微博:【诺基亚Symbian新机设计图曝光】诺基亚已经承认新款Symbian旗舰机正在研发,但是现在这款手机的配置参数和外观设计还是个谜。今天国外有媒体率先曝光了一张所谓N8继任者的设计图。这款名叫诺基亚803的手机,看上去和Lumia 710神似。据传说这款手机将配备3.5寸WVGA屏,搭载主频1GHz处理器,512MB RAM。12月14日 15:59-转播-

热词:

  • 视频片段
  • 拍照功能
  • 拍照手机
  • 录制
  • TechPinas
  • HDMI
  • DLNA
  • 视频分辨率
  • 诺基亚手机
  • 视频显示