央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

精品华丽制作 iPad动作游戏折纸怪兽

发布时间:2012年02月03日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泡泡网手机频道2月2日 说到Crescent Moon,也许你还不太熟悉,但是说起《口袋RPG》、《失落传说》,也许大家都非常熟悉。Crescent Moon游戏出产的游戏数量不多,但几乎个个精品,所以你对《折纸怪兽》是不是更加好奇了呢?

推荐应用:

  折纸怪兽 Paper Monsters

  售价:¥6

  下载地址

  对于画面党来说,本作可以说是大大满足了他们的眼睛。3D卡通背景颜色非常清丽,绝对让每个进入游戏的人都会有眼前一亮的感觉。游戏的纹理有纸张的质朴感,但你看小怪兽身上的折纸痕迹又会感觉非常精致。我们会跟着方脑袋跑过绿色的原野、金黄色的沙漠、神秘的地下世界,它们的景色各异,但色彩都非常出众。当方脑袋冒险的时候,还会有花朵绽放,一丛丛可爱的小蘑菇长出,当然也会碰到彩色纸折出的敌人,这冒险旅程丰富多彩,让人心也跟着一起荡漾起来。

  本作的操作就简单很多,点击左边屏幕就会出现的虚拟按钮是控制前进后退,点击右边屏幕就是跳跃,连续点击两下就是连续跳跃,在游戏的第一关中方脑袋走到问号处就会有教学提示,尽管是英文但是非常简单,游戏新手也不需要害怕。我们的方脑袋需要一路闯关,就很像著名的玛丽奥大叔了,方脑袋遇到障碍也要跳,遇到敌人也要踩死,遇到收集物也要争取统统吃掉,基本熟悉冒险岛超级玛丽等等的玩家都可以很容易的上手。

  但是实际玩过几关下来,感觉游戏还是有一定难度的,在某些需要大幅度跳跃的时候,感觉虚拟按钮键用起来就不那么灵光了,有时候费半天劲也跳不上更高的台子去吃金币,对于完美收集党来说不得不是一个挑战啊!

  目前《折纸怪兽》一共提供了四个大关卡,每一大关中都有4小关,别看关卡少,想每一关都三星通过,确实是有那么点困难滴!游戏中会出现金色纽扣和银色纽扣让我们去采集,每50个银色的可以换成一个金色纽扣,金纽扣可以用来在游戏中的商店中给方脑袋购买装饰品,所以说当然是多多益善啦!此外每一关卡中都会有三枚曲别针等着玩家去发现,只有在隐秘的地方找到三枚曲别针,才能得到最完美的过关评价,一不留神就会错过。

  每一大关都是一个不同的神奇世界,除了常见的碧绿田园世界之外,还有飘着雪能滑雪的世界,当然还有本文开头提到的沙漠、地下等等。在每一大关的最后一小关,都有一个BOSS需要方脑袋去挑战。游戏的后期还能开着潜水艇在海底遨游,骑着飞龙在空中飞过,非常神奇!此外游戏还提供了小恐龙跑酷的游戏模式,当然需要你闯过第一大关之后才会解锁。

  本作除了在跳跃操作那有点麻烦之外,其他方面的质量都属上乘,特别是当看到鲜艳巨大的彩虹挂在天边时,顿时感觉也许生活也会像游戏这样时刻给你惊喜,就看你自己如何去发现了。

热词:

  • 怪兽
  • iPad
  • 动作游戏
  • 本作
  • 折纸怪兽
  • 曲别针
  • 失落传说
  • 口袋rpg
  • Crescent
  • 按钮