央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

JR史密斯姐姐被禁客场观赛

发布时间:2012年02月03日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  成都商报讯(记者 盖源源)前日,中国篮协出台了对CBA联赛天津赛区和天津荣钢俱乐部的处罚通知,不过,在天津赛区向观众席做出竖中指动作的浙江俱乐部外援JR史密斯的姐姐却没有受到处罚,这让不少球迷议论纷纷。昨天,成都商报记者致电中国篮协联赛办公室,工作人员表示篮协没有权力对球迷进行处罚,不过已经就此事与浙江俱乐部沟通过。浙江俱乐部总经理赵兵透露,今后球队在客场打球不会再允许JR史密斯的姐姐进场观战。

  中国篮协在处罚通知中表示,天津赛区的管理和安保措施不足给联赛形象造成了负面影响,决定给予天津赛区和天津荣钢俱乐部严重警告、通报批评、核减天津荣钢俱乐部联赛经费1万元人民币的处罚,责令天津赛区立即整改并以书面形式上报整改方案。篮协处罚出台后,不少球迷表达了不满,因为JR史密斯的姐姐同样有不文明行为,却毫发无伤。有球迷表示:“JR史密斯的姐姐已经不止一次在客场做出不文明行为,难道因为她是大牌外援的姐姐,就可以逃过处罚?!”

  昨天,篮协CBA联赛办公室工作人员告诉成都商报记者,中国篮协只有管理赛区、俱乐部的权力,没法处罚像JR史密斯姐姐这样一个球迷,“这属于地方安保的范畴,只有赛区有权处罚她,比如禁止其入场等。但这件事篮协方面已经跟浙江俱乐部有过沟通,希望能处理好。”

  浙江俱乐部已经就此事找JR史密斯谈过话。“之前他姐姐和女友随队去客场都是JR自费的,所以我们也无法强制管束。但接连发生这样的事情,我们也去找JR史密斯谈话了,跟他说家属现在对球队造成的不好影响,希望他自己权衡一下。”浙江俱乐部总经理赵兵在昨日浙江队训练结束后接受网易采访时说,“我们已经告诉JR史密斯,他姐姐的行为已经影响到了球队,就算他姐姐要跟随球队去往客场,也无法进入球场看球,只能在酒店看直播。”

热词:

  • JR
  • 客场
  • 篮协
  • 史密斯
  • 球队
  • 球迷
  • 俱乐部总经理
  • 天津赛区
  • CBA联赛
  • 俱乐部联赛