央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

芬克向拜仁强烈推荐沙奇里 称其强大如忍者神龟

发布时间:2012年02月03日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  尽管这个冬季转会期拜仁没能拿下沙奇里,但是芬克依旧向老东家拜仁力荐自己的旧将。芬克称沙奇里是利扎拉祖类型的球员,强大的好像“忍者神龟”。

  网易体育2月1日报道:

  继罗伊斯之后,沙奇里成为了拜仁慕尼黑转会名单上最热的名字。拜仁旧将、现任汉堡主帅芬克再次向拜仁推销自己的爱徒沙奇里,称小将强大的好像“忍者神龟”,是一个利扎拉祖式的人物。


图片报:芬克向拜仁推荐沙奇里

  在冬季转会期时,围绕沙奇里的主要有三家俱乐部,除了拜仁,土超豪门加拉塔萨雷和来自俄罗斯的圣彼得堡都已经拍出了厚厚的支票簿,就等瑞士新星在合同上签字。但是沙奇里的兄弟埃尔丁明确表示:“他不想转会去土耳其或者俄罗斯。”很明显,瑞士人想去欧洲主流的四大联赛效力。

  拜仁旧将芬克在执教巴塞尔时期曾和沙奇里朝夕相处,对后者了解颇深。在一档叫“奥迪星谈”的访谈栏目中,芬克再次向老东家拜仁推荐自己的昔日爱将,称拜仁应该尽快“撬走”他。芬克说:“他是一个利扎拉祖式的球员,只要他去拜仁,就一定会成为球迷热捧的对象。”

  沙奇里和利扎拉祖一样169cm的身高,有着一样充满威胁性的盘带和进攻。沙奇里和拜仁十分有缘,他为世人熟知正是由于前拜仁主帅希斯菲尔德的提拔。希帅在2010年南非世界杯时破格将他招进了当时的瑞士国家队。而且他效力的巴塞尔队的前主帅正是拜仁旧将芬克,拜仁和芬克的关系一直十分融洽,而芬克和巴塞尔上下情深意笃的关系又是为世人所知。芬克称赞爱徒:“他真是个球场上的野兽。比赛能力出色,带球能力出色,强大的简直就像忍者神龟一样。”

  在错失罗伊斯之后,拜仁开始继续寻找另外一个能够延续球队边锋打法的强力后援。为此球队已经开始考虑提前买下宇佐美贵史,并且考察了梅尔腾斯和阿尤等人。对于像沙奇里这样的球员,拜仁自然更愿意考虑。即将到来的冠军联赛八分之一决赛,拜仁就将和巴塞尔展开两回合对决,届时将是塞贝纳大街和沙奇里最好的“相亲”机会。

热词:

  • 沙奇里
  • 芬克
  • 忍者神龟
  • 拜仁慕尼黑
  • 联赛效力
  • 南非世界杯
  • 强烈推荐
  • 加拉塔萨雷
  • 转会名单
  • 球员