央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

闵行区莲花南路春申路口人行道窨井“黑洞”隐患重重

发布时间:2012年02月03日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“张口黑洞”变身路边“垃圾桶”。新民晚报 新民网 见习记者 陆常青 现场回传

该窨井位于莲花南路春申路十字路口的人行道上。新民晚报 新民网 见习记者 陆常青 现场回传

  

井口的边缘可以明显看到水泥边断裂的痕迹。新民晚报 新民网 见习记者 陆常青 现场回传

  【新民晚报·新民网】人行道窨井盖不翼而飞,“张口黑洞”变身路边“垃圾桶”。昨天,市民刘先生致电新民网,希望有关部门尽快修复此处“黑洞”,避免有行人遭遇不测。

  刘先生是莲花南路1111弄春申景城的住户。前天晚上,他回家途经莲花南路春申路口的人行道时,发现紧邻盲道的窨井盖不见了。由于天色已黑,光线暗淡,刘先生差点失足踩进“陷阱”中。

  今天上午,记者在现场看到,该窨井位于莲花南路春申路十字路口的人行道上,洞口为长方形,直径约为1米左右,井口的边缘可以明显看到水泥边断裂的痕迹。井内一片狼藉,里面塞满了各种食品包装袋等垃圾,可以隐约看到一两根黑色的管道粗线露在外面。

  据观察,此处为交通要道,窨井所在的人行道边是一家电信营业厅,马路对面还有一家大型超市,来往行人和车辆络绎不绝。许多路过的市民走近后才发现此处黑洞,连忙小心翼翼地避让。

  “白天路人看见可以避让,万一到了夜晚,很多老年人和小孩不注意掉进去,那后果将不堪设想。”一名路人告诉记者,“这个黑洞已经存在近一周的时间了,给路边行人带来了很大的安全隐患。”据他透露,已经有数名小孩在奔跑时被“黑洞”绊倒受伤。

  为此,记者致电闵行区市政管理部门,工作人员表示将尽快派人去现场查看并且进行修复。(新民晚报 新民网 见习记者 陆常青)

   凡注明来源为“新民网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新民网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

   您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网 传真:021-62677454
邮箱:稿件处理 处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元

热词:

  • 黑洞
  • 新民网
  • 窨井盖
  • 人行道
  • 南路
  • 莲花
  • 闵行区
  • 路口
  • 张口黑洞
  • 陷阱