央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

完成价格控制目标 多地首套房贷利率悄然松动

发布时间:2012年02月03日 08:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月1日各地晚报重点新闻一览:

  《福州晚报》:多地首套房贷利率悄然松动 专家:并非调控放松

  上海一些中资银行首套房贷利率已逐步回归基准利率,同时,部分外资银行甚至出现优惠利率折扣。烟台、广州等地多家银行已经将首套房贷利率降低,重庆部分外资银行则松口称首套房贷最低可享受9折优惠。专家表示,这并不代表调控放松,因为鼓励刚需和改善性需求本来就是调控的应有之义。

  《扬子晚报》:南京出台鼓励创业新政 大学生休学创业算学分

  省委常委、南京市委书记杨卫泽表示,国内外的经验表明,青年大学生最富创新思维、最具创新活力,但我国现行制度不允许大学生离校创业。此次南京市在政策上进行了突破,鼓励在宁全日制高校允许在校学生休学创业,作为其参加学习、实训、实践教育的时间,并按相关规定计入学分。

  《郑州晚报》:2011郑州商品房售价涨6.35% 完成价格控制目标

  根据国家统计局数据,2011年郑州市新建商品住宅销售价格同比累计涨幅为6.35%,商品住房销售均价为每平方米5349元。明显低于郑州市GDP增幅13%和城镇居民人均可支配收入增幅14%,郑州市价格控制目标顺利完成。

  《辽沈晚报》:辽宁滨海湿地遭严重破坏 海参养殖是罪魁祸首

  辽宁省湿地资源丰富,滨海湿地占全国的十分之一,但湿地目前的状况着实让人堪忧。辽宁湿地爆发性地遭到破坏,罪魁祸首就是海参。因为海参的暴利,才有大量的人去开发湿地人工养殖海参,海参的养殖排放污染是其他养殖排放污染的数十倍至数百倍,是目前辽宁滨海湿地的主要污染源。

  《羊城晚报》:节后多条航线票价跳水 广州飞海口机票仅70元

  节后出游价大降,机票价也随之跳水。2月份诸多重要航线机票价格出现“白菜价”,1-2折机票大量出现。记者从携程网上查询发现,2月5日至29日,广州-海口机票最低1折只需70元,广州到三亚最低1折80元。

  《北京晚报》:租赁市场进入换房高峰 警惕中介趁机涨价

  随着节后一些新增外地人口的进京、以及很多外地租客回京后的到期换租,租赁客源量近日来出现明显上升。这些增加的市场需求,通过一到两周的周期,将转化为实际的成交,预计2月下旬开始,租赁市场将进入明显的成交旺季。

热词:

  • 房贷利率
  • 海参养殖
  • 价格控制
  • 滨海湿地
  • 辽沈晚报
  • 福州晚报
  • 郑州晚报
  • 扬子晚报
  • 羊城晚报
  • 租赁市场
  • 搜索更多房贷利率 海参养殖 的新闻