央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

性价比智能机 索尼爱立信MT11i仅两千港元

发布时间:2012年02月03日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

索尼爱立信MT11i

PRADA Phone

  性价比智能机

  索尼爱立信MT11i仅两千港元

  智能手机越来越普及,消费者的选择也越来越多。想打入市场,除了功能足够好外,价格也要大众化,简单来说,就是性价比要高。这款全新亮相的索尼爱立信Xperia neo V MT11i可谓十分“抵玩”,搭载3D全景拍摄功能,售价为2000港元,折合人民币1640元。

  MT11i采用直板全触控设计,配备3.7英寸480×854像素TFT屏幕,具备500万像素摄镜头,最大卖点是具备3D全景功能。硬件方面是Qualcomm MSM8255 1GHz CPU 及 Adreno 205 GPU,并拥有 512MB RAM,1GB ROM 内存。搭载android 2.3系统,满足日常使用。

  购买地点:旺角先达广场

  当奢品遇上手机

  PRADA Phone售6千港元

  奢侈品与数码产品cossover一直都不缺乏话题,毕竟部分消费者在使用手机的同时也想彰显自己的时尚尊贵身份。日前,港行的PRADA Phone正式上市,这款数码厂商LG与奢侈品牌PRADA合作推出的智能手机,走纤薄时尚路线,未推出已大做宣传,务求炒热这款产品。港行售价为6300港元,折合人民币5120元。

  外形方面,轮廓简洁鲜明,机身背部采用PRADA的经典设计Saffiano图案,8.5mm纤薄机身,入型入格。硬件方面,配备了4.3英寸480 x 800像素屏幕,800万像素拍摄镜头及8GB 的储存空间,为追求时尚潮流的用户带来理想的手机伙伴。配搭Android 2.3 操作系统,配合1GHz双核心双通道处理器。还有一系列PRADA Phone by LG的手机配件,如PRADA 充电座、蓝牙耳机等等。

  购买地点:百老汇、卫讯

热词:

  • 索尼爱立信
  • PRADA
  • 性价比
  • 智能机
  • Saffiano
  • cossover
  • Phone
  • 像素
  • TFT屏幕
  • 智能手机