央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝阿根廷中场难据金元诱惑 3年200万欧加盟泰达

发布时间:2012年02月03日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在如火如荼的中超转会市场上,天津泰达队又将签下一名有实力的外援――来自不加勒斯特星队的中后场球员布兰丹。当地时间2月1日,罗马尼亚媒体曝出布兰丹难以拒绝泰达俱乐部开出的天价年薪,他也将成为布加勒斯特星队历史上收入最高的球星之一。

  此前就有外媒消息称天津泰队欲求购布兰丹,并为其开出一份3年200万欧的薪水,相比于目前收入只有每年18万欧,布兰丹很难拒绝这份高薪诱惑,不过当时布加勒斯特星队并不放人,并一度否决了这个传闻,转会消息石沉大海。不过就在这几天布兰丹转会一事峰回路转,罗马尼亚媒体《在线体育》报道:“布兰丹已经被来自中国的球队天津泰达的金元攻势所打动,如果能够顺利签约,布兰丹将获得一份3年200万欧元的合同,每个赛季的收入至少50万欧元,他也将成为布加勒斯特星队历史上年薪最高的球员之一。”

  值得一提的是,在昨晚布加勒斯特星队刚刚进行的友谊赛比赛中,罗马尼亚电视台的解说员对于布兰丹转会天津泰达一事给予了证实:“布加勒斯特星队的中场悍将即将去守护东方球队天津泰达,感谢他对球队的贡献,祝他在东方取得好运。”除此之外,解说员还表示布兰丹的实力在亚洲赛场应该处于相当高的水平,可以跟阿内尔卡一争高下,不过鉴于此前效力于泰达的比拉斯科没有得到很好的施展,因此解说员也对布兰丹的前景表示了些许担忧,来到中国赛场后,布兰丹能否适应能否延续他良好的状态不得而知。

  布兰丹是布加勒斯特星队的绝对主力,作为星队的绝对核心,布兰丹既是进攻的发起者,又是中场防守的一道屏障。他能够胜任左边后卫、后腰、左前卫等多个位置,本赛季迄今为止已经为球队贡献了7次助攻是球队头号助攻王。他曾经在欧冠联赛中有过6次出场,并且有过一个进球。(搜狐体育孙行者)

热词:

  • 布兰丹
  • 中场
  • 布加勒斯特星队
  • 中后场球员
  • 球队
  • 助攻王
  • 转会市场
  • 天津泰达队
  • 进球
  • 赛季