央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨幂刘恺威成搜索红人 观众热议《如意》苦恋

发布时间:2012年02月03日 03:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《如意》热播,杨幂刘恺威成为搜索榜红人

《如意》中威幂恋坎坷,粉丝称做好准备

  由杨幂、刘恺威、俞小凡、刘雪华等联袂主演的年代痴恋情谜女人大戏《如意》日前正在湖南卫视金芒果独播剧场热播。伴随着“威幂恋”戏里戏外的话题,该剧不但俘获了大批家庭观众,更让刘恺威、杨幂双双成为近期网络最红的男女明星。在各大社区,观众也对《如意》展开火热讨论,剧中苦情的“威幂恋”让不少网友揪心,错综复杂的人物关系,冲突不断的故事伏笔,也引发观众对未来剧情的走向纷纭猜想,边追边评。

  《如意》热播 威幂笑傲搜索榜

  “威幂恋”的微博曝光成为2011年末最大的娱乐话题,而伴随着两人携手主演的《如意》开播,更是将这一娱乐圈恋情的话题发酵至最大,备受媒体和粉丝关注。百度搜索风云榜显示,刘恺威、杨幂近期双双跻身男、女明星搜索排行榜首,更成为媒体头条的热门,风头无两。

  剧情摧心 苦情恋人引观众热议

  与现实中杨幂近日到香港甜蜜见公婆不同的是,剧中的如意、谭铭凯可谓爱情坎坷,一波三折。谭铭凯、如意虽然互相倾心,但家庭背景的差异、门第的世俗偏见、来自亲人的阻力,让其难以进退维谷。谭铭凯情深义重不言舍弃,如意一片冰心玉壶,善良到宁可牺牲自己不忍伤害别人。为成全好姐妹,甚至自愿离开乌茶镇。这段今晚将上演的摧心剧情,势必将引发观众无限唏嘘。

  在网上,不少网友对接下来即将上演的虐心剧情也保持了高度期待,并戏称“做好了充分了心理准备”。据悉,在今晚即将播出的内容中,如意母亲为还赌债,联手与佟耀东设局,偷走梅老九视若性命的玉佩,逼如意就范。一块玉佩掀起了谭、佟两家的轩然大波,谭夫人发现如意和谭铭凯之间的恋情,以死相逼。谭铭凯、如意该如何面对?更多精彩,敬请关注今晚七点半湖南卫视播出的年代痴恋情谜女人大戏《如意》!

热词:

  • 杨幂
  • 刘恺威
  • 观众
  • 如意
  • 热议
  • 苦恋
  • 红人
  • 恋情
  • 剧情
  • 威幂恋