央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

作家陆琪被曝挑逗模特主持 曾教女网友“防狼”

发布时间:2012年02月03日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前日,广告模特王贝迪发的一条微博昨日引爆了网络:“姐真憋太久不得不说,某陆姓名人,虽然我买过你书曾是你读者,但自从你给我发些私信,甚至出言挑逗后,我真的很反感……”在王贝迪晒出截屏为证后,模特曹思阳、王真熒,南京电视台外景主持人李解等人也纷纷曝出陆琪的挑逗私信截屏。自称“女性奶爸”的作家陆琪以“贬低男性、讨好女性”的立场,深受女读者欢迎,其私下挑逗女粉丝的行为也令网友大为震惊。

  多名模特、主持人曝出挑逗私信

  继王贝迪后,模特曹思阳也更新了一条微博,并放出了私信的截屏,在询问曹思阳是否有男友后,陆琪说:“你应该知道,其实,我对你是有点意思的。”模特王真熒也发了一条附有私信截屏的微博,并声称“是时候把你陆琪拉出来晒晒太阳了”。

  主持人李解则发了一条附有私信截屏的微博,私信中有“抱你一下乖乖睡觉”,“好吧,要多个男人的话就找我呗”等内容。李解在微博中愤慨道:“我也来凑个热闹。其实早就想发出来让那些迷得不行的小丫头们看看陆琪。想做情种就别想出名,有点名气就小心做人。一不留神,翻了船,值得吗?”

  曾专门教女网友“防狼”

  陆琪被曝光后,网友唯恐天下不乱。名为辣笔小球的网友称自己原为陆琪好友,没想到他竟然对自己的“妹子”曹思阳下手,号称要奔赴杭州“血刃”陆琪。

  网友还搜出陆琪年前在微博上发的一篇名为《留神!微博骗上床》的文章,其中总结了“骗子”微博勾搭女生的几个征兆,比如“他们只勾搭微博有照片的美女”、“对你的自拍照频繁留言,私信要QQ”等。昨日网友纷纷讥笑陆琪“看来是自己亲身实践的写照”。

  陆琪:慢慢就会百毒不侵

  “丑闻”被吵得沸沸扬扬,靠“说话”吃饭的陆琪昨日玩起了失踪,不过在事件曝光后,他的最新微博更新停留在:“随着人的年纪越来越大,心必然会越来越硬。在你的人生里,有许多不可知的伤害会刺伤到你,慢慢就会磨砺得百毒不侵……唯一保持的,就是微笑吧。”是否这就是他一种侧面的回应?

热词:

  • 陆琪
  • 作家
  • 截屏
  • 网友称
  • 丑闻
  • 防狼
  • 妹子
  • 骗子
  • 李解
  • 百毒不侵