央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海媒体精选(2月1日日报)

发布时间:2012年02月02日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新闻晨报

  冷空气今袭沪明后天或跌破0℃ 今天阴转多云

  冬日阳光带来的温暖总是难以经得起考验,当今天的北方冷空气抵达本市后,这份暖意就将被吹散。周四、周五两天,迎接人们的又将是冰冷天气。昨日,上海中心气象台透露,受冷空气影响,今天起气温将逐步下跌,明后两天最低温将为0℃,郊区可跌至-1℃至-3℃。

  [查看全文]  

  [申城3月起天气预报逐小时更新 还将发布上下班预报] 

  小区居民收到神秘"红包" "散财者"是谁仍是谜

  “侬相信伐?‘财神爷’显灵了。到阿拉小区兜了一圈,还送了不少钞票……”刚刚过去的小年夜前后,杨浦区殷行路310弄小区一些居民惊喜地发现,自家信箱里居然收到了人民币,少则几个硬币,多则数十元甚至一百元。

  [查看全文]

  东方早报

  iPhone激活FaceTime等服务需收费? 运营商:正常费用

  日前,有使用中国移动号码的iPhone用户表示,新买的iPhone 4、iPhone 4S在激活FaceTime和iMessage功能后,账单被扣除1元,若多次开关iMessage功能,则每次开关都需收费1元。

  [查看全文]

  [电信版iPhone4S预计今年一季度上市]

  [Siri不能讲中文:太遗憾 国产"亲戚"凑热闹:有点笨] 

  解放日报

  楼市渐入"探底期" 房企与其"死扛"不如"快跑"

  悲观的情绪正在房地产行业渐渐扩散,而全年“量价齐跌”的预期也越来越成为业界的共识。走过拐点之后,楼市正逐渐步入“探底期”。房企与其“死扛”,不如“快跑”,降价促销是出路。

  [查看全文]  

  文汇报

  长假菜价动辄翻倍 价格异常波动让普通家庭"吃紧"

  经历了2011年如同“过山车”般的物价波动后,在高CPI背景下迎来了龙年春节消费。今春“菜篮子”价格走势如何?春节作为食品价格波动最大的时期之一,“平价春节”离百姓期待有多远?记者就此进行了追踪调查。

  [查看全文]

  火车站售票窗口"指腹为靶" 阻碍旅客买票

  春运返程高峰来临,记者在上海南站发现一处令人“拍案惊奇”的景象:不知什么时候,一个个售票窗口的正前方都被“恶狠狠”地安设了三角形的石板,此石板角尖冲外,直抵购票人腹部。

  [查看全文]

  劳动报

  6、8号线部分车站出入口将临时封闭 涉及9个出入口

  为了配合加盖雨棚,从2月3日起,上海地铁6、8号线的金桥路站、黄兴路站等部分车站的相关出入口将陆续临时封闭。记者昨天采访获悉,这是上海地铁今年首批加装雨篷的车站,共涉及9个出入口。

  [查看全文]

  沪部分酒店情人节坐地起价 没天价套餐也有圈钱办法

  随着情人节的日益临近,不少恋人开始张罗起安排情人节的活动。记者昨天采访发现,本市部分酒店推出的情人节晚餐上调了价格,涨幅甚至达到了三成以上。

  [查看全文]

热词:

  • 查看全文
  • 上海南站
  • iPhone
  • 上海地铁
  • 快跑
  • 菜篮子
  • 过山车
  • 楼市
  • 探底
  • 房企