央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

锁喉功后竖中指 JR史密斯姐姐又大闹津门

发布时间:2012年02月01日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经过短暂休息的CBA联赛前晚重燃战火,JR 史密斯的姐姐继年初在宁波与八一球迷发生冲突并展示“锁喉功”,前晚又在天津用竖中指的冲动行为,抢了所有CBA球员的风头,成为了本轮CBA的焦点。

  JR姐姐竖中指

  前晚,浙江稠州客场挑战天津,主场作战的天津使出“砍J”战术,导致浙江外援JR在29分钟内竟然被侵犯19次,当比赛进行到第三节临近结束时,JR由于难以忍受天津小将孟祥龙的贴身防守,恼怒地将其推倒在地,“人工智能”的过激行动顿时引起了现场观众极大的不满,而此时在翻译的陪同下坐在一端篮板后方的JR姐姐再次重演了年初浙江稠州客场挑战八一队时的一幕。

  根据天津当地媒体消息,冲突发生前,坐在JR姐姐不远处的一名球迷向场内投掷了一个揉成一团的充气棒,而随后,JR的姐姐立刻起身与对方理论,两人隔着观众和保安对骂。随后,一旁的JR女友也站起来怒视球迷,并企图冲上去与球迷理论,幸亏在场保安的及时劝阻才阻止了冲突的进一步升级。第三节比赛结束时,JR的姐姐和女友被现场工作人员请出了球场,怒火未消的JR姐姐在离开球场时竟然面带微笑地向观众席竖起中指,而此举再次激起了现场观众的愤怒。

  微博发泄怒火

  算上年初大闹八一主场,这已经是JR的姐姐一个月内第二次和球迷发生冲突了。不过,就算是被现场工作人员请出了场,但JR的姐姐仍然通过微博发泄了自己心中的不满。

  JR的姐姐在微博上写道:“我们可能又要上youtube(美国视频网站)了,但这次可不是因为我。那些中国球迷在扔大便。”

  对于本场比赛再次爆发的冲突,赛后浙江稠州主帅丁伟不愿意过多评论,他在新闻发布会上只是表示:“我对我们队员的表现还是比较满意,输掉比赛是因为其他因素所导致的,究竟是什么原因,我相信大家眼睛是雪亮的,在这里我不方便说,不敢说,也不能说。”

  在一个月内连续经历了两次自己家人和球迷之间爆发冲突的JR似乎也厌倦了CBA,近日便有传言NBA尼克斯正在追逐这位得分狂人,而JR也在一条微博中写道:“我不知道在百老汇打球是什么感觉。”根据篮协出台的规定,JR等大牌外援需要等到球队结束本赛季所有比赛后才能返回NBA比赛,如果浙江稠州无缘季后赛,那么JR最快在北京时间2月15日当晚就可以和NBA球队签约。 记者 戴晓枫

热词:

  • JR
  • 竖中指
  • 客场挑战
  • 主场作战
  • 篮板
  • 球迷
  • NBA球队
  • 球员
  • 赛季
  • CBA联赛