央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔滨公布转会最新进展 南美双枪本周内抵大连

发布时间:2012年02月01日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春节假期刚刚结束,大连阿尔滨的引援工作步入实质性阶段。据大连阿尔滨俱乐部介绍,前巴西国脚罗申巴克和智利国脚卡纳莱斯将在本周内飞抵大连。两名南美球星在体检完成之后,将顺利加盟大连阿尔滨。如果卡纳莱斯如愿加盟大连阿尔滨,将一举击碎智利媒体转会谈崩的谣言。

  大连阿尔滨俱乐部在春节期间对外宣布,智利现役国脚古斯塔沃-卡纳莱斯和巴西前国脚法比奥-罗申巴克进行了积极的沟通,目前进展顺利,这两名队员已经无限接近大连阿尔滨,不出意外,他们将会代表大连阿尔滨队参加新赛季的中超联赛。

  在外界都认为两名南美球星加盟不存在任何悬念之时,智利媒体在近日爆料,声称大连阿尔滨单方面更改了卡纳莱斯的转会费及待遇等条款,致使智利国脚转会中超一事在最后时刻谈崩。对此,阿尔滨俱乐部老总李明驳斥道,"卡纳莱斯加盟没有任何变化,现在双方在合同方面仅差细节问题。"

  知情人透露说,大连阿尔滨对引进卡纳莱斯非常有诚意,不会因为一点点转会费,放弃他们心仪已久的高效射手。据了解,大连阿尔滨不惜血本以400万美元的转会费,年薪80万美元的三年合同锁定卡纳莱斯,目的就是希望在中超赛场有所作为。据南美媒体介绍,400万美元的转会费,在南美大陆很少有球队愿意出。

  卡纳莱斯在职业生涯初期,一直在阿根廷低级别联赛踢球,也曾效力一些智力俱乐部,但进球数一直非常可观。2010年年初,卡纳莱斯加盟了阿根廷传统豪门河床,积累了丰富的比赛经验。2010年年底,智利大学智利大学队该队史上最高的120万美元的转会费,将卡纳莱斯从西班牙人联队买进,28场比赛打入15球,成为智利大学夺得南美杯冠军和智利联赛冠军的头号功臣。

  罗申巴克的经验则更为丰富,巴甲阿雷格里港国际、西甲巴塞罗那、葡超里斯本竞技、英超米德尔斯堡、巴甲格雷米奥都曾留下过巴西国脚的足迹。在与格雷米奥还剩一年合同的情况下,俱乐部高层同意放行罗申巴克转会。

  据了解,巴西中场罗申巴克将于2月1日抵达大连完成加盟的所有手续,而智利前锋卡纳莱斯将在2月3日之前飞抵大连。

热词:

  • 巴西国脚
  • 转会费
  • 南美杯
  • 级别联赛
  • 中超联赛
  • 俱乐部高层
  • 里斯本竞技
  • 联赛冠军
  • 大连
  • 俱乐部老总