央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米先租后买总价1250万购强援 悍将30日签约?

发布时间:2012年01月31日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网1月30日消息:25岁的哥伦比亚全能中场弗雷迪-瓜林,是冬季转会期意甲北方三强竞购的重点目标之一。意大利媒体《Mediaset》在预测该交易的发展前景时,认为波尔图名将加盟国米、尤文以及米兰的可能性均超过两成,蓝黑军团稍占优势。而据意大利体育一台专家佩杜拉透露,关于瓜林交易的白色烟雾已经基本散尽,他将以先租后买的形式加盟国米。

《国米新闻网》:顺利拿下波尔图中场瓜林

  深谙转会市场行情的阿尔弗雷多-佩杜拉表示:“瓜林将在接下来的几个小时(指意大利当地时间1月30日)抵达意大利,与国米完成签约。经过紧张的谈判,国米最终在当地时间29日晚间与波尔图方面达成协议。具体的方案是先租后买,国米将在1月份支付150万欧元的租借费用,而赛季末的买断金额达到1100万欧元,但并未设定强制性买断的条款。”

  而《国米新闻网》透露,此次谈判波尔图方面派出的代表是波尔图主席吉梅内斯的亲信,而且由于闹转会,瓜林已经与波尔图俱乐部闹翻,冬季转会期告别葡超劲旅势在必行。国米方面已经准备好迎来这位中场强援,主帅拉涅利期待已久的新鲜血液终于到来。

  由于仅剩1个非欧转会名额的尤文图斯已经从塞维利亚租来乌拉圭铁闸卡塞雷斯,已经铁定无法同时拿下同样没有欧盟国家护照的瓜林,并已经将主攻对象转向卡利亚里的纳因戈兰;而米兰方面则已经基本圈定包括蒙托利沃、里戈尼以及多纳代尔3人中场引援名单,因此,如果不出太大意外,国米最终引进哥伦比亚名将应该已经没有悬念。

  25岁的瓜林成名于哥伦比亚国内球队恩维加多,辗转博卡青年及圣埃蒂安后,于2008年夏季转会期加盟波尔图,至今为止已经拥有63场葡萄牙顶级联赛的出场经验,贡献11球及9次助攻。能够胜任中前卫、右前卫以及后腰的他,攻防实力均衡,定位球、远射及组织能力尤为突出,有望让蓝黑军团中场的创造力再度提升。

热词:

  • 先租后买
  • 吉梅内斯
  • 蓝黑军团
  • 总价
  • 悍将
  • 转会市场
  • 中场
  • 波尔图
  • 助攻
  • 定位球