央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国家海洋局领导春节前夕看望慰问节日值班人员

发布时间:2012年01月31日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1月21日下午,国家海洋局党组成员、副局长陈连增,局党组成员、人事司司长李春先代表局党组到局总值班室、机关食堂、保安班、配电室,看望了春节期间坚守岗位的工作人员,向他们表示亲切慰问,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,并向他们致以新春的祝福。

  陈连增、李春先一行首先来到局机关四楼总值班室,亲切地与正在值班的工作人员一一握手,并转达局党组对他们的问候和新春的祝福。国家海洋局总值班室也是中国海监总队值班室,担负着全局和中国海监总队值守应急、信息汇总和综合协调等职能,是国家海洋局节日值班的关键部门。陈连增、李春先充分肯定了总值班室值班人员长期以来,特别是节假日期间 “舍小家、顾大局”,恪尽职守、兢兢业业忘我工作的精神。

  随后,陈连增、李春先一行来到位于局机关大楼地下一层机关食堂,十多位工作人员以热烈的掌声欢迎局领导的到来,陈连增、李春先与他们亲切握手,并送上新春的祝福。陈连增还特别嘱咐他们说:“明天就是除夕了,记得给家人打个电话,报平安送祝福。希望你们在这里过一个愉快的春节。”

  当陈连增、李春先一行向一楼保安班走去时,随着一声洪亮的 “敬礼”口令响起,穿戴整齐的保安班全体值班人员列队向局领导敬礼,陈连增、李春先走上前去同保安员一一握手问好。陈连增对保安班一年来的工作给予了充分的肯定。他说:“你们的岗位很重要,感谢你们为国家海洋局机关办公楼提供了安全保障。”

  最后,陈连增、李春先一行来到一楼的配电室看望慰问了值班人员。陈连增说:“你们辛苦了!希望你们在坚守岗位的同时,也要过好年,看看春节晚会,吃吃饺子。”

  在慰问中,局机关值班人员对局领导的慰问和新春祝福表示感谢,并表示要认真履行好职责,做好节日期间的值班工作。国家海洋局办公室(财务司)主任(司长)石青峰等参加慰问活动。(记者 王秋蓉)

热词:

  • 陈连增
  • 国家海洋局
  • 石青峰
  • 春节晚会
  • 值班人员
  • 局党组
  • 慰问
  • 中国海监
  • 党组成员
  • 恪尽职守