央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔术溃败不敌步行者 绿军遭骑士逆转猛龙大胜篮网

发布时间:2012年01月30日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京1月30日电 北京时间1月30日今天上午,NBA常规赛继续进行。魔术溃败,不敌步行者;凯尔特人在最后4分52秒一分未得,遭到骑士逆转;猛龙在客场过关,大胜篮网。

  步行者106-魔术85

  步行者(13-6)轻松过关。丹尼-格兰杰得了24分,大卫-韦斯特16分7个篮板,达伦-科里森11分10次助攻。替补出场的乔治-希尔16分。

  魔术(12-8)三连败。德怀特-霍华德24分13个篮板,克里斯-杜洪14分,杰森-理查德森13分7个篮板。

  魔术以9-4开局,但格兰杰投中三分,步行者打出一波7-0,一举将比分超出。步行者以一波9-2结束本节,首节以29-22领先。

  魔术第二节以29-19胜出,上半场以51-48略占优势。不过魔术在第三节崩溃,步行者本节以32-17大胜,一举以80-68甩开对手。

  魔术乱了阵脚,第四节频频投篮不中,步行者在比赛还有5分29秒以95-76领先了19分。魔术无奈之下只得放弃,换下了主力。

  猛龙94-篮网73

  猛龙(7-14)用防守取得了胜利。德玛尔-德罗赞27分,杰里德-贝勒斯17分,何塞-卡尔德隆10分9次助攻。替补出场的里纳斯-克雷扎15分。

  篮网(7-14)二连胜结束。德隆-威廉姆斯得了24分6次助攻,安东尼-莫罗14分,其他人都未能上双。

  第二节篮网只得15分,第三节仅得14分,三节过后以53-70落后。

  威廉姆斯在第四节一开始就“打四分”得手,不过只能将差距缩小到13分。猛龙还以颜色,在比赛还有7分25秒时,福贝斯突破上篮后,他们以82-62遥遥领先,胜负失去悬念。

  骑士88-凯尔特人87

  骑士(8-11)反败为胜。状元秀凯里-欧文得了23分6次助攻,安德森-瓦莱乔18分9个篮板,安托万-贾米森10分。阿朗佐-基14分6个篮板。

  凯尔特人(9-10)在最后一节遭到逆转,四连胜终止。雷-阿伦复出,得了22分,保罗-皮尔斯18分、6个篮板和5次助攻,凯文-加内特14分7个篮板,布兰顿-巴斯13分。

  前三节凯尔特人以70-62领先。第四节还有4分25秒时,凯尔特人还以87-76领先11分,没想到此后他们竟然未能再得分。

  欧文连得4分,然后助攻瓦莱乔,骑士大举反击。终场前2.6秒,欧文突破上篮得手,骑士完成12-0的攻击波,以88-87超出。凯尔特人最后时刻也投篮不中,遗憾地看着骑士逆转而去。

热词:

  • 步行者
  • 魔术
  • 篮板
  • 助攻
  • 篮网
  • 骑士
  • 凯尔特人
  • 突破上篮
  • 客场
  • 溃败