央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰达昔日门神将任梯队教练 高层承认欲回购蒿俊闵

发布时间:2012年01月30日 19:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪竞技风暴 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者贾岩峰报道 27日,泰达一行兵发土耳其,球迷们发现,泰达队中又少了一些熟悉的面孔。张晓彬走了、吴伟安走了、李星灿走了,门将赵燕明以及崔仲凯也没有随队出发……在国内球员这一块,泰达又迎来一次卖多于买的新赛季。

  除家在天津的队员,于大宝、惠家康、李本舰和胡人天等外地球员也从天津出发,李玮锋和宋振瑜等人则在首都机场与全队会合。从天津出发的队员们全部到齐后,俱乐部工作人员特意点燃了几挂鞭炮,球队大巴在热闹的鞭炮声中缓缓启动,全队正式开启龙年征程。按计划,全队将于2月15日结束拉练返津,休整几日后前往广州进行一周左右的训练,备战2月25日与广州恒大队的超霸杯赛。

  在前往土耳其集训的名单中,又少了门将赵燕明和刚刚从沈北租借期满回来的崔仲凯。据俱乐部介绍,赵燕明在2012赛季将肩负起一个全新的角色,负责泰达梯队的守门员训练工作,同时还要在一队做替补门将的角色。这次因为要留下来训练梯队球员,所以就没有随队去土耳其。崔仲凯可能也要寻找新的俱乐部进行租借或者转会,因此也没有随队前往。

  泰达总经理李广益也没有随队前往土耳其,记者在1月28日中午拨通了他的电话,他说自己将会在一周后前往土耳其跟球队会合,届时将要考虑跟通过库泽考察的外援进行签约。在前往土耳其之前,他还要完成相关的内援引进工作。

  至于之前传说想要回购的蒿俊闵,李广益再次向记者证实了此言非虚,泰达俱乐部与山东鲁能方面就蒿俊闵的问题进行了沟通,不过引进蒿俊闵会面临较大难度,李广益说:“其实卖掉于大宝的话,买回蒿俊闵应该不是太大的问题,但是我们也要考虑当事人本身的意愿。蒿俊闵上个赛季虽然在鲁能过得并不开心,但是多少也跟鲁能的教练更换过于频繁有关,现在鲁能新帅滕卡特对于蒿俊闵比较器重。”这意味着蒿俊闵下赛季继续留在鲁能的可能性还是要远远大于他重返泰达。

  除了蒿俊闵外,一直都传说泰达比较心仪青岛队的队长刘健,虽然李广益没有明确承认心仪刘健,但是他也没有否认泰达一直在为引进防守型内援进行不懈地努力。“泰达不是只出不进,只是我们会很慎重地进人。”李广益表示,只要转会窗口没有关闭,泰达就不会放弃运作和努力。

热词:

  • 蒿俊闵
  • 教练
  • 回购
  • 门神
  • 球员
  • 球队大巴
  • 下赛季
  • 青岛队
  • 李广益
  • 门将