央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

酒窝整形实现甜蜜酒窝的希望-首都医科大学整形外科医院(图)

发布时间:2012年01月30日 02:19 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  酒窝又称笑窝,是因笑肌运动使口角浮现出的一种皮肤凹陷。可以使表情更生动,也是貌美的象征之一。多分布于颊部,口角旁。先天具有酒窝的占人口总数的15%。那么没有酒窝的人如何让自己能够拥有一对迷人的酒窝呢?听听专家为您做如下介绍。

  您有没有发现,当你笑靥如花的时候,如果脸颊边有两个小酒窝,是不是可爱极了?很遗憾,你天生并没有小酒窝,不用感觉无奈,做酒窝可以帮人们实现拥有甜蜜酒窝的希望,解决先天的美丽遗憾和烦恼,让你笑脸更绚烂、更迷人,是一项受欢迎的美丽整形技术。

  做窝纯系美容手术,酒窝的位置,外形,大小和数目的选择主要取决于求美者,医生再根据经验及审美标准提出建议,达成一致后即可手术。

  做酒窝方法比较简单,先确定位置,术中避开腮腺乳头,分离粘膜下层,肌层,和皮下组织,从口内肌层进针再由面部确定的酒窝点出针,在真皮内行进的间隔决定酒窝的大小和形态。刚做完时酒窝会在笑和不笑都会出现,恢复一段时间方会显得自然。此法无需休息,恢复时间短,不影响吃饭,刷牙等日常生活。

  温馨提醒您:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是首都医科大学技术合作基地,具备一流的国际化标准,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形与非手术注射美容成功经验,是中韩整形美容基地、亚洲十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,也可直接在线QQ:200826002 交流,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号【文/追逐】

热词:

  • 首都医科大学
  • 整形外科医院
  • 腮腺
  • 医生
  • 小酒窝
  • 乳头
  • 皮下组织
  • 就医
  • 美容手术
  • 医疗机构