央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《宠物情人》日本首映 张根硕欲“追求”金荷娜

发布时间:2012年01月30日 02:10 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张根硕欲“追求”金荷娜

  根据小川弥生累计超过400万部的人气漫画改编的韩版电影《宠物情人》1月21日在TOHOcinemas日剧举行首映礼,男女主角张根硕、金荷娜携手亮相。“大家好,我是张根硕!”他全程几乎不用翻译帮忙,用流利的日语和观众打招呼,回答MC的问题。金荷娜表示:“初日能有这么多人来捧场,真的,真的,真的开心极了。情好好享受这部影片”。

  1月23日即将是韩国的农历正月,两人亲笔在白纸板上写上新一年的抱负(心愿),金荷娜写下“气绝”二字,对此她解释道:“日本观众达200万人次,我因为太吃惊(即便)昏厥过去也没关系”,祈愿这部影片在日本可以大卖。而张根硕则写下最近在与朋友发短信时也常会用的“笑 www”,“在工作时我一直是保持笑容,我想如果总是笑(着面对)的话可以克服一切”,观众顿时爆发出巨大的掌声。

  顺利迎来《宠物情人》在日本首映的这一天,张根硕对日本惯例的“初日见面会”有些不太习惯的模样(其实过去他曾作为《鬼来电FINAL》的演员出席过这样的活动),“一直紧张得哆哆嗦嗦的,如同变成了真的演员一样,(因为太紧张)忘记了(自己本身就是演员这回事)”。遭遇被降职、失恋双重打击的女白领一役的金荷娜表示:“她对工作十分拼命,虽然表面上容易被误解。不仅是看到她在工作上努力的一面,其实谁都会烦脑着、想找依靠的时候。这个部分(外强内弱)和自己挺像的”。扮演其“宠物”的张根硕平素被人唤作“王子”,这次为何会甘愿做任人使唤的pet?张根硕开玩笑说:“说实话,因为没钱。所以无可奈何”。

  被问及如果真的成为金荷娜的宠物的话,想做什么时,张根硕马上回答“想给她拥抱”,MC确认道:“只是拥抱(而已)?”,“如果有机会的话,以后有很多可以做的事情”张根硕笑着说出这番意味深长的话,似暗示两人有发展成恋人的机会。“主人”金荷娜则“强势”地回应:“如果我心情好的时候,这样做(拥抱)当然不错,但如果差时,就不太好了”,看上去完全“驯服”这个年下“宠物”。

  谈片中打张根硕屁股的一幕戏,金荷娜曝被前者的一句话逗得哭笑不得:“不仅是打,你稍微揉搓一下也可以啊!”,粉丝们简直笑昏过去。

  《宠物情人》预定2月11日在大阪dome举行日本上映特别纪念会。

热词:

  • 张根硕
  • 宠物情人
  • 金荷娜
  • 宠物
  • TOHOcinemas
  • 日本观众
  • 首映礼
  • 主人
  • 王子
  • 驯服