央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

假如我们不曾相遇

发布时间:2012年01月30日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:光明网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  假如我们不曾相遇!我不知你会在哪里。人海茫茫中,彼此陌生。哪怕擦肩而过,彼此也就是淡然的相互扫射一眼。我们都是生命的过客,匆匆来到世上,完成我们的生命之旅。酸甜苦辣咸,喜怒哀乐同样贯穿我们一生。自从遇见你,我的生命多了一道绚烂的色彩,原来世界上还有一个痴情的你,多情的我。只有你让我心疼,让我沉醉。

  假如我们不曾相遇!我依然在颓废,对生活失去了信心,对爱失去了希望。那些混沌的日子,我呆每一秒都觉得多余。多么渴望上苍赐予明灯,指引方向,拯救一个极度受伤的灵魂。自从遇见你,我的生命寻找到了存在的意义,你就是我追寻的爱的天使,我感谢上苍显灵,从此有了爱的动力,为爱而生的生命源泉。

  假如我们不曾相遇!我不会感受爱情带来的温暖与甜蜜,不会体会刻骨铭心的真谛。自从遇见你,我才体会到相互的一个微笑,一句鼓励的话语,都是那么甜蜜温馨。我浑身都是劲,不知疲倦,为了你,为了让你幸福,我不断改变现状,一步一个脚印,从无到有,稳扎稳打,稳步上升。

  假如我们不曾相遇!我不会了解爱的力量有多么强大。爱的力量是无穷的,自从认识你以后才真正体会。一个人爱着另一个人,就会将对方视为自己生命的一部分。不论多么艰苦,我愿意与你携手并肩,共同打拼,去创造属于我们自己的幸福生活。

  假如我们不曾相遇!彼此的生命中是否会有如此的精彩?心与心的交融,一个眼神,彼此都心领神会。平淡的生活里,我们过着属于自己的幸福。那些岁月,在你我的生命中不会重来。我们的感情那么纯真,没有物质的功利,只有懂得与珍惜。

  假如我们不曾相遇!我就不会深刻的体会孤独和伤感,心里时刻涌动着莫名的感动,眼里时刻激荡着柔情缱绻。我就永远不会懂得“彻夜无眠”蕴含着的愁肠百结,“思念成殇”又是怎样的肝肠寸断。一个人的孤独可以那样的刻骨铭心,一个人的情感可以那样的撕心裂肺;那样的彷徨与无助,那样的惶惑与茫然,只是因为遇见了你,才会有了那么深的体会与懂得。(娄义华)

热词:

  • 相遇
  • 爱的力量
  • 爱的天使
  • 一个人爱
  • 生命之旅
  • 爱的动力
  • 爱情
  • 柔情
  • 为爱而生
  • 上苍