央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国游客签证将增40% 沪上已推出更多赴美深度游线路

发布时间:2012年01月30日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中国游客赴美旅游将更为方便。新民网资料图

  【新民网·独家报道】2012年1月19日,美国总统奥巴马签署了新的行政命令,将在今年增发中国观光签证40%,并且将加速签证的批准。1月29日,新民网记者从上海中旅等旅行社了解到,针对此情况,沪上旅行社已制定更多的旅行线路供游客选择,线路将更为深度。

  据报道,除增发40%的观光签证外,美国通过增加签证官、增加受理窗口等措施,将游客等候签证的时间缩短至自递交申请起3周以内。这意味着,中国游客赴美旅游将更为方便。

  业内人士称,沪上多家旅行社已经开始制定新的美国游线路,除了丰富以往传统的美国东海岸和西海岸全境的产品,比如增加比佛利山庄的游览、安排美国特色餐等。今年旅行社还将推出美国中部城市的德克萨斯州、东部的佛罗里达洲等更深度的线路。

  据上海中旅国际出境旅游中心副总经理王巍介绍,目前他们已推出穿越美国20天、东海岸文化旅游、西海岸休闲购物旅游等线路,还会结合不同的时间段推出特色旅游,比如5至9月份黄石公园深度游、暑期的亲子旅游,这些均属于深度游线路,旅行天数为9天至20天不等。

  由于通常美国5月份后将进入旅游旺季,王巍称,年后赴美旅游的价格与过年价格差距并不大,但进入5月份后,美国价格是一月一涨,到了10月份才会有所回落。(新民网记者 胡彦珣)

   凡注明来源为“新民网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新民网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

   您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网 传真:021-62677454
邮箱:稿件处理 处理时间:9:00—18:00

上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043 一经采用最高奖励500元

热词:

  • 深度游
  • 新民网
  • 游客
  • 游线路
  • 签证官
  • 旅行社了解
  • 爆料
  • 观光
  • 中旅
  • 赴美