央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝智利国脚与阿尔滨谈崩 经纪人:签约前突砸价

发布时间:2012年01月29日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

智利媒体截屏

  凤凰网体育讯 随着大连阿尔滨官网正式公布俱乐部将与目前在智利大学队主力前锋、智利国脚古斯塔沃-卡纳莱斯签约的消息之后,所有人都认为智利国脚加盟只是迟早问题。但是,据智利媒体最新消息透露:由于大连阿尔滨的突然压价,卡纳莱斯及其经纪人在最后时刻拒绝签约!

  这一消息来自于智利权威媒体机构――智利新闻联盟下属的体育报刊中一篇题为《合约问题令卡纳莱斯转会中国失败》的文章。文章开篇就明确表示卡纳莱斯加盟中超新军大连阿尔滨一事已经失败:“尽管此前所有人都认为卡纳莱斯将加盟大连阿尔滨,但是所有的一切都在最后一个小时内谈崩。”

  文章首先对双方此前谈判一事的具体细节进行了具体介绍,指出在谈崩之前,卡纳莱斯、智利大学队与大连阿尔滨三方就转会一事进展的谈判相当顺利,甚至于大连阿尔滨都已经把转会费汇到了智利大学队的账号中,而且阿尔滨为智利国脚开出了高达3300万比索(约6.7万美元)的月薪。但是谁都没想到,事情的结局在最后阶段出现了惊变――就在卡纳莱斯都已经做好准备开始他的“中超之旅”时,智利国脚却发现大连阿尔滨提供的合同和此前双方谈妥的合约出现了巨大差异,而这一差异也让他和他的经纪人最终决定放弃加盟。

  在接受采访时,卡纳莱斯的经纪人马塞洛-罗德里格斯就这一变故的具体原因进行了介绍:“大连阿尔滨在最后时刻改变了此前双方已经达成一致的一些条款,他们想减少转会费和卡纳莱斯的年薪,而这也是我们之所以最终选择拒绝签约的原因所在。”

  此外,文章还对卡纳莱斯接下来的何去何从进行了分析。由于执意转会中超,卡纳莱斯此前拒绝了大学队以1500万比索(约3万美金)的月薪与他续约的要求,并且与俱乐部高层为此产生了较大的矛盾冲突,但是此番突然拒绝大连阿尔滨的合同,使得他重新回队的可能性也不大。智利大学队主席尤拉泽塞克就对卡纳莱斯当初拒绝与球队续约的做法表示了极度愤慨,在接受采访时就用一句“他当初拒绝与球队续约时的表现太好了”来讽刺卡纳莱斯为钱而选择离开球队的做法。因此,文章最后指出,在拒绝了大连阿尔滨的合同之后,他的未来去向也成了一个巨大的疑问,因为智利大学队已经开始了寻找他的替代者的工作,因此他最终能否重新回到上赛季的南美杯冠军球队继续效力,目前尚不清楚。

  由此可见,卡纳莱斯与大连阿尔滨之间发生的突变很有可能对这起转会造成相当大的负面影响,不单单是这名智利国脚最终能否加盟阿尔滨的问题,更重要的是这一单方面更改已经达成一致的合同条款的做法,或许会给中国足球造成巨大的负面影响。当然,这只是智利媒体单方面的言辞,目前此事的具体情况,还有待时间来验证最终的是非曲折。

热词:

  • 阿尔滨
  • 卡纳莱斯
  • 国脚加盟
  • 南美杯
  • 离开球队
  • 冠军球队
  • 砸价
  • 俱乐部高层
  • 上赛季
  • 经纪人