央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

澳网失利莎娃赛后感言想念未婚夫:我等不及要见你

发布时间:2012年01月29日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:上海热线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  赛后莎娃虽然难掩失望情绪,但还是对阿扎伦卡的成功送上掌声。而狂喜的阿扎伦卡,终于实现了自己大满贯冠军的梦想。

  首先上场接过亚军奖盘的莎拉波娃虽然脸带失落表情,但也从容不迫地说道:“你们都知道竞技体育有时候就是这样。有好总有坏。今天不是我的幸运日,维多利亚发挥得实在太过出色,她的表现绝对配得上这个冠军。”莎拉波娃继续说道,“能在那么多姑娘中脱颖而出来到决赛,我已经感到非常高兴和满意。多谢我的团队,教练托马斯。还有我的未婚夫,我已经等不及想要见你了。”

  这位俄罗斯美女在发言的最后说道:“还有远在家中的父母。多谢你们一直以来的支持,无论我是决定打球还是上学,你们总是无条件支持我的决定,我爱你们。另外感激赞助商、球迷和组委会。期待明年再次回到这里。”

  在颁奖嘉宾辛吉斯手上接过冠军奖杯的阿扎伦卡,站到麦克风前似乎有些难以相信自己已经梦想成真。在傻笑了两声后,新科世界第一说:“首先要谢谢玛丽亚,尤其是刚才说了些那么友好的话。我相信我们将来还会有更多的决赛相遇,祝你好运。”阿扎伦卡继续补充道:“另外还要谢谢我的团队,尤其是我的教练森姆。谢谢你们一直相信我,让我相信自己的能力,因此我现在才能举起这个奖杯。”此时,阿扎伦卡的功勋教练萨米科在包厢里正欣慰地微笑着。在顿了一下后,阿扎伦卡继续说道:“感谢我的父母、朋友以及男友的支持。另外还有我的祖母,她是我最重要的亲人。”随后阿扎伦卡用俄语问候祖母。“感激赞助商让本届澳网变得如此完美。还有球童、司线的努力。我知道有时候我们对你们有些苛刻,但没有你们,这届澳网也不可能成行。另外一直接送我的司机大哥,希望你喜欢我送给你的甜甜圈。虽然这可能让你长胖,但那都是我的心意。”阿扎伦卡在最后说道,“另外还有墨尔本的球迷。每次我出场时你们总是不吝欢呼和掌声。从我青少年时起,我每年都会回到墨尔本。因此我已经等不及明年回来卫冕我的冠军了。”

热词:

  • 澳网
  • 阿扎伦卡
  • 莎娃
  • 未婚夫
  • 功勋教练
  • 莎拉波娃
  • 大满贯冠军
  • 卫冕
  • 冠军奖杯
  • 球迷