央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海南国际旅游地产文化节开幕

发布时间:2012年01月25日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1月24日,游客在三亚市亚龙湾热带天堂森林公园欣赏热带兰花。 本报记者 苏建强 通讯员 黄庆优 摄

  1月24日,第五届中国海南国际旅游地产文化节在三亚市大东海广场开幕,吸引广大游客热情参与。 本报记者 苏建强 摄

→1月24日,博鳌景区游人排队搭乘游船观光。 特约记者 蒙钟德 摄

  ↑1月24日,椰城小朋友在漂亮的桃树前留影,感受春的气息。  本报记者 王凯 摄

  本报三亚1月24日电(记者张谯星 见习记者宋敏)由海南日报报业集团主办的第五届中国海南国际旅游地产文化节今天上午在三亚大东海广场开幕,来自我省各市县的60多家房地产企业参展,这也是该地产文化节创办以来规模最大的一次展会。

  本届地产文化节为期4天,云集了60多家品牌房地产企业的上百个热销楼盘。海岸 赛拉维、绿城清水湾、长信半岛美庐、雅居乐清水湾、海岸名都博鳌、万泉水郡等在售知名楼盘竞相参展;椰岛广场、南海幸福城、神州半岛君临海等诸多新开楼盘也纷纷亮相。

  今年的展会占地面积达5000平方米,分为两个楼盘展示区以及文化互动娱乐区等,开维集团等部分知名房地产企业还设立了综合性的企业文化展示区。与往年相比,本届地产文化节展区的设计更加人性化,更显大气,不仅有利于参展商突出显示自身特色,也为市民和游客提供了诸多方便。

  截至今晚7时,本届地产文化节首日意向登记近千组购房客户。参展商纷纷表示,客户购买意愿非常强,需求层次更加多元化,购买力也有所提高。

  自2009年以来,海南日报报业集团连续4年于春节期间在三亚举办房展活动。中国海南国际旅游地产文化节已成功办成了我省旅游房产展会的一大品牌,并以人气第一、业绩第一、品牌第一等被业界誉为“海南房产第一展”。活动承办方海南日报房地产策划营销有限公司也通过不断创新和完善三亚春节房展,为岛内外置业者打造出了“一站式”的诚信购物平台。

热词:

  • 国际旅游
  • 开维
  • 海南房产
  • 文化节开幕
  • 楼盘
  • 游客
  • 一站式
  • 房地产企业
  • 景区游人
  • 房展