央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报-罗基建功米利托扳平 国米暂1-1拉齐奥

发布时间:2012年01月24日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月23日3时45分,意甲第19轮展开最后一场焦点大战,坐镇梅阿查主场的国际米兰迎战强敌拉齐奥。上半场罗基率先打破僵局,米利托在半场结束前与阿尔瓦雷斯做出精彩配合扳平比分。

  国际米兰和拉齐奥在此前曾经交手过156次,其中蓝黑军团以64胜56平36负,进246球失169球占据上风。其中在主场比赛中,国米更是以42胜26平仅9负的战绩占据绝对上风。此战国米中场大将莫塔累计黄牌停赛,同时由于伤病困扰,斯坦科维奇、蒙塔里、弗兰和库迪尼奥落选球队大名单。国米首发阵容将排出帕齐尼和米利托这一对最近状态火热的搭档。斯内德在意大利杯的比赛后身体不适,此役他出现在替补席上,阿尔瓦雷斯顶替斯内德出任球队组织核心。

  第10分钟,国米获得前场定位球,齐沃的任意球打到对方后卫身上弹出。第12分钟,国米本场比赛第一次射门:马尔凯蒂接队友回传开球开到阿尔瓦雷斯脚下,阿尔瓦雷斯禁区前沿迎球就射,皮球擦着横梁飞出!

  第13分钟,卢西奥停球失误,罗基觅得良机单刀直入,面对已经倒在地上的门将塞萨尔,罗基搓射球门右下角,皮球缓慢滑向死角,中柱而出!角球开出后,莱德斯马禁区前沿右脚大力抽射,皮球稍稍偏出。

  第27分钟,坎比亚索送出直塞,帕齐尼获得单刀机会,只可惜落入比亚瓦制造的越位陷阱中。第30分钟,莱德斯马送出一记轨迹笔直的直塞,罗基从右向左斜插,接球后转身就射,皮球直奔球门右侧死角,塞萨尔扑救不及。拉齐奥1-0!

  第31分钟,埃尔纳内斯角球开出,迪亚斯抢点成功,头球攻门偏出。第34分钟,阿尔瓦雷斯右路巧妙转移送入禁区,长友佑都高速插上,对方门将马尔凯蒂及时出击抢先将球摘下。

  第44分钟,米利托与阿尔瓦雷斯禁区前沿做出精彩二过一配合,阿尔瓦雷斯塞球从人缝中穿过,米利托高速插上左脚射入右下角。国米1-1扳平比分。

  双方出战阵容:

  国际米兰(4-4-2):1-塞萨尔/13-麦孔、5-卢西奥、25-萨穆埃尔、26-齐沃/55-长友佑都、4-萨内蒂、19-坎比亚索、11-阿尔瓦雷斯/7-米利托、22-帕齐尼

  替补:12-卡斯特拉齐、23-拉诺齐亚、37-法拉奥尼、20-奥比、10-斯内德、28-萨拉特、30-卡斯泰尼奥

  拉齐奥(4-3-1-2):22-马尔凯蒂/78-扎乌里、20-比亚瓦、3-迪亚斯、26-拉杜/15-冈萨雷斯、24-莱德斯马、19-卢利奇/8-埃尔纳内斯/25-克洛泽、9-罗基

  替补:1-比萨里、21-迪亚基特、33-斯坦科维休斯、29-孔科、11-马图扎伦、81-德尔内罗、99-西塞

热词:

  • 国米
  • 拉齐奥
  • 扳平比分
  • 齐沃
  • 坎比亚索
  • 国际米兰
  • 麦孔
  • 迎战强敌
  • 梅阿查
  • 阿尔瓦雷斯