央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

俞正声向全市人民、社会各界和海内外朋友致节日问候和祝福

发布时间:2012年01月23日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:解放日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  玉兔辞旧岁,金龙跃浦江。昨天上午,上海各界人士欢聚在上海展览中心,出席2012年春节团拜会。市领导俞正声、韩正、刘云耕、冯国勤、殷一璀等与千余嘉宾欢聚一堂,共迎新春佳节,共话美好未来。

  昨天,上海展览中心一片祥和喜庆。大厅里,红彤彤的灯笼和中国结高悬,新颖的多媒体舞台呈现出别样的新春气息。千余嘉宾共迎龙年春节,衷心祝愿伟大祖国繁荣强盛、全市人民幸福安康。

  团拜会上,俞正声代表市委、市人大、市政府、市政协,向在座各位、向全市人民和社会各界人士、向长期以来关心和支持上海发展的海内外朋友们致以节日的问候和新春的祝福。他说,回首去年,我们面对外部环境的复杂多变,面对前进道路上的各种挑战,全市人民众志成城,迎难而上,坚定不移走科学发展之路,实现了“十二五”良好开局,保持了经济社会平稳健康发展。

  俞正声说,展望龙年,机遇非常难得,挑战亦不可小视。我们要紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真贯彻中央的部署,牢牢把握稳中求进的工作总基调,坚持创新驱动、转型发展的总方针,更加注重稳定增长,更加注重结构调整,更加注重改革开放,更加注重民生保障,更加注重城市安全,保持经济平稳健康发展与社会和谐稳定,以优异的成绩迎接党的十八大和市第十次党代表大会的胜利召开!

  上海市领导吴志明、董君舒、杨晓渡、杨雄、杨振武、丁薛祥、徐麟、朱争平、王培生、胡延照、钟燕群、杨定华、郑惠强、吴汉民、张学兵、艾宝俊、沈骏、沈晓明、赵雯、姜平、周太彤、王新奎、李良园、钱景林、吴幼英、周汉民、蔡威出席团拜会。

  龚学平、蒋以任,应勇、陈旭,老同志杨堤、叶公琦、陈铁迪、王力平、罗世谦,驻沪三军和武警部队领导彭水根、沈浩、金毅、许学强、李文福、陈锦华、罗剑明、李敏、魏佑江、胡汉武、李吟,在上海的中央有关方面领导等也出席了团拜会。会上,文艺工作者表演了精彩的文艺节目。

热词:

  • 俞正声
  • 团拜会
  • 人民
  • 社会和谐
  • 节日问候
  • 殷一璀
  • 王力平
  • 张学兵
  • 伟大旗帜
  • 高举