央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王爱文到市社会福利院走访慰问

发布时间:2012年01月23日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:伊春日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东北网1月21日讯 一年一度的新春佳节即将到来,1月20日上午,刚刚参加完伊春市团拜会的市委书记、市人大常委会主任王爱文,又专程来到市社会福利院走访慰问,给在这里生活的老人和职工群众送去了节日的祝福。

  市委常委、组织部长梅殿龙,市委常委、秘书长安虎贲及相关部门的负责同志陪同慰问。

  带着一份深情,送去一片温暖。王爱文刚一走进市社会福利院,就向餐厅走去,看着挂在墙上的菜谱,王爱文说,春节是个喜庆、欢聚的日子,在这个期间,要注意好饮食的安排,荤素搭配要合理,口味要好一些、样式要多一些,特别要将春节的年夜饭安排妥当。看到市委书记走进餐厅,正在包饺子的工作人员们纷纷放下手中的活儿,向王爱文问好。王爱文亲切慰问大家,一再叮嘱他们要保证卫生安全,让老人们度过一个健康、幸福、快乐的新春佳节。

  走进健身室,老人们纷纷向王爱文一行打招呼并报以热烈的掌声,欢迎领导的到来。老人们非常高兴,他们边鼓掌,边拉着王爱文的手向他问好,“王书记,您又来看我们了,我们太高兴了”。王爱文被老人们的真情感动,纷纷向大家问好。他说,再过几天就是春节了,今天,我代表市委、市政府来看望大家,祝您们节日快乐、幸福健康。话语未落,掌声又起,真情表达对党和政府的感谢。

  王爱文说,你们年轻的时候,为伊春的经济社会发展作了贡献,现在虽然岁月染白了你们的黑发,但市委、市政府不会忘记你们,我们有责任为大家安排一个幸福的晚年,为你们做好服务。如今,伊春的日子越过越好,国家出台了一系列好政策,我市的财政收入也在逐年增长,市委、市政府会尽最大的努力让人民的生活越过越好。王书记的讲话几次被老人们热烈的掌声打断。

  随后,王爱文与工作人员一同将节日礼品送到老人们的手中,并一再叮嘱他们,要多多锻炼身体,多到户外运动,以良好的身体安享晚年。王爱文要求工作人员一定要为老人们做好服务,态度要和蔼,工作要尽心,让在这里生活的每一位老人都像在家一样。

热词:

  • 王爱文
  • 市人大常委会
  • 社会福利院
  • 组织部长
  • 职工群众
  • 我市
  • 慰问
  • 卫生安全
  • 老人
  • 经济社会发展