央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

来伊份点燃爱心行动

发布时间:2012年01月22日 20:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网-企业资讯新民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春节临近,上海来伊份食品连锁经营有限公司公益小组的全体成员,利用午休时间在公司发起了一场爱心义卖活动。据了解,本次爱心义卖的所有物品均由上海悦苗残疾人寄养园的孩子们亲手制作,此外,活动亦同时接受企业员工的捐款,而义卖所得及捐款等全部善款将返还于寄养园,为孩子们增添寒冬所需的御寒物资。

孩子们亲手制作的工艺品

  “悦苗寄养园”是一所为各类残疾人士,尤其是儿童及智障青少年,提供专业助残服务的民办非盈利性社会福利机构,现有学生近70名。为了本次义卖活动,孩子们用了近10天的时间,亲手赶制了10类纯手工工艺品,包括:水晶花瓶、名片夹、笔筒、钥匙扣还有编织围巾等精美物品……义卖活动倾注了孩子们心血的同时,更得到了企业爱心员工的热情参与,义卖现场热情涌动,将爱心传递。

  据介绍,该公益小组由上海子公司员工在2010年自发成立,并多次与社会慈善组织、公益团体进行爱心互动。上海来伊份负责人表示:“企业会继续一如既往地开展公益事业,帮助贫困家庭,传递企业的社会责任感,这也是“来伊份”一贯的追求。”

  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

  上海滩爆料平台 最高奖励500元>>

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  电话:021-52921234转641133 021-52921234转 新民网 传真:021-62677454

  邮箱:稿件处理 处理时间:9:00—18:00

  上海滩微博#爆料#或短信爆料15900430043一经采用最高奖励500元

  请您对该文章评分: / 0 人已评

  在此填写评论: 【共 0 条评论, 】

  新民网提示您:有话不说,憋着难受!

  请勿超过140字

  同时转发到上海滩微博

  上海滩热门人物

热词:

  • 爱心义卖
  • 来伊份
  • 上海滩
  • 新民网
  • 爆料
  • 孩子
  • 微博
  • 名片夹
  • 助残服务
  • 寄养