央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开盘:两市高开 沪指涨0.19%站上2300点

发布时间:2012年01月22日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-股票频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京1月20日电(记者 杨曦)受昨日外围股市普涨的影响,今天沪深两市双双高开。沪指开盘报2300.5点,涨4.43点,涨幅0.19%,成交2.1亿元;深成指开盘报9348.45点,涨48.23点,涨幅0.52%,成交2.9亿元。

  盘面上,除黄金、化工化纤、医药等个别板块下跌,其余板块全面上涨;其中期货、券商、电力设备等板块涨幅居前。(完)

  附:今日市场消息面

  【温家宝:在稳中求进基础上推动经济转型升级】 1月18日,国务院总理温家宝表示,目前,国际政治经济不确定不稳定的因素很多,国际金融危机还在深化蔓延,地区形势也复杂多变,在这种情况下,关键是要把我们自己的事情办好,把国家发展好、建设好。

  【外交部:中国将保证IMF有足够资源应对金融危机】外交部发言人刘为民1月19日表示,中国将努力保证国际货币基金组织(IMF)有足够的资源应对金融危机。刘为民说,希望各方都进一步推进国内审批程序,以保证按时落实IMF份额重组的建议,并从根本上保证资金来源。

  【周四全球股市多数上扬美股连涨三日】周四(1月19日),全球股市多数上扬,美国三大股指连升三日,欧股普涨,亚太主要股指仅澳股因就业数据逊于预期收低。

  【深交所连发新规从严要求创业板公司信息披露】近日,证监会针对创业板信息披露连续发布两项新规,分别为《创业板信息披露业务备忘录第10号:年度报告披露相关事项》、《创业板信息披露业务备忘录第11号业绩预告、业绩快报及其修正》。

  【证监会通报三起内幕交易案】中国证监会1月19日通报九龙山短线交易案、保荐人岳远斌内幕交易案、领先集团与光华基金会单位内幕交易案。

  【股市低迷致西南证券2011年净利预减近七成】西南证券1月19日晚间发布2011年度业绩预告称,预计公司2011年全年归属于上市公司股东净利润2.57亿元,同比下滑68%,2010年同期净利润为805399371.25元。

  【1月人民币新增贷款规模或达万亿】数据显示,元旦假期后三个工作日,中、建、工、农四大国有银行信贷投放达500亿元,1月前十天四大银行新增信贷达1100亿元。业内人士估计,1月人民币新增贷款规模或达9000亿-10000亿元。(来源:Wind资讯)

热词:

  • 沪指
  • 开盘报
  • 高开
  • 沪深
  • 业绩快报
  • 板块涨幅
  • 创业板
  • 消息面
  • 短线交易
  • 股指