央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

舆情热点:浙江富姐吴英终审获死刑

发布时间:2012年01月21日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 人民网舆情监测室 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  热门新闻跟帖

论坛热帖速递

意见领袖博文推荐

微博热门话题

热门新闻摘要:

  ●

  浙江高院对亿万富姐吴英集资诈骗案二审宣判,维持对吴英死刑判决,没收个人全部财产。经查,吴英向公众非法集资7.7亿元。案发时尚有3.8亿元无法归还,还有大量的欠债。

  ●

  成都军区某高炮团四连在一次反空袭演练中,因叠炮衣这个环节上,浪费了近两分钟时间,被判“全军覆没”。事后,该部队将“炮衣叠成豆腐块”方法改成耗时最短的简易叠法。

  ●

  1月18日,中国船舶重工针对“武船重工在建船舶横腰折断并沉没”事件表示,该船只是倾斜后出现“坐底”现象,和沉没不是一个概念。

  ●

  1月18日,网帖称甘肃武威市一位清华毕业生焦三牛在工作半年后即升任该市外事侨务办公室副主任(副县级领导)。武威组织部工作人员称,威武地处西部人才资源极为匮乏,因此,与清华大学建立了人才合作机制,清华毕业生可直接报考副县级领导职位,焦三牛当选合理合法。

  ●

  据重庆警方透露,充当毒枭保护伞的重庆市公安局禁毒总队原副总队长罗力已于1月6日被执行死刑。2009年9月,罗力因涉嫌包庇毒品犯罪被采取强制措施。罗力供述,他不仅为谭力仁、敖兴满等毒枭提供情报、充当保护伞,还曾因控制不住另一名毒枭而授意敖兴满将其杀死。

  数据说明:

  热门新闻跟帖数据来源于新浪、腾讯、搜狐、网易四家门户24小时内新闻排行,排行依据为跟帖评论数;论坛热帖速递数据来源于天涯社区、网易论坛、凤凰论坛等15家知名网络社区时政类板块24小时内热帖排行,排行依据综合点击量和回复数;意见领袖博文推荐数据来源于200余位具有影响力的知名意见领袖24小时内博文排行,排行依据综合点击量和回复数;微博热门话题数据来源于新浪、腾讯微博当日热门话题排行,排行依据综合转推数和评论数。数据收集截至当日13时。

热词:

  • 吴英
  • 获死刑
  • 富姐
  • 意见领袖
  • 死刑判决
  • 罗力
  • 微博
  • 终审
  • 坐底
  • 舆情