央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《天才童声》董浩为女儿相亲 白化病患儿惹哭全场

发布时间:2012年01月21日 17:05 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《天才童声》

  辽宁卫视明晚(20日)21:35,兔年最后一期的《天才童声》,温情无限才艺再升级。白化病患儿汪仕钦带着执着的歌声和其他小选手一起享受舞台,本期加油团嘉宾冯晓泉、曾格格、张咪和大左都为他的坚持感动落泪,献拥抱送上自己的音乐祝福。董浩看到小选手与爷爷对唱的祖孙情,羡慕到要现场给大左介绍自己的女儿,获得意想不到的安慰。张咪在舞台上与小正太演绎经典《绒花》,与她形似双胞胎的女儿洛伊在台下投入地轻声合唱。

  白化病患儿惹哭全场 董浩现场为女儿相亲大左

  小选手汪仕钦选择神秘出场,是因为身患白化病的他无法长时间待在强烈的舞台灯光下。喜欢音乐的他身体条件不好还在坚持练习钢琴和唱歌,台上他优雅自如的歌声惹哭了身为母亲的嘉宾曾格格和张咪,男嘉宾和董浩的眼睛也闪着泪光,一曲结束就全体走上舞台,以拥抱来令视力不好的汪仕钦感受到自己的鼓励和温暖。台下他的父母更是表示一直以他为骄傲,并讲述乐观的他平常会自信的向小朋友解释自己白头发的原因。

  小正太周张弛带动气氛和伶牙俐齿的表现令董浩都称赞他适合当主持人,看到他与爷爷默契的合唱更是心生羡慕,想提前享受天伦的董浩现场撮合女儿与大左,要安排相亲,令大左现场害羞不已。董浩还意外获得周张弛现场爆料自己妈妈也是晚婚以示安慰。

  张咪与女儿酷似双胞胎 嘉宾赞小选手“侠气十足”

  本期的小选手还都与嘉宾有着特殊的缘分,上场就以浓重的东北风味歌曲赢得大左:“天生酷劲”评价的赵悦涵,爽朗的性格被老乡张咪称赞她与自己小时候的性格很像。郭巳平一登场就呈现出少年英雄的气质,会武术爱保护同学的他被推崇为“郭大侠”,之前就与他有过一面之缘的大左评价他又成长了,“成龙、李连杰唱歌也没你好”。董浩更是抱拳表示:“郭哥绝对靠得住,跟我一个发型的孩子最阳刚”,冯晓泉则将自己充满霸气的经典歌曲《霸王别姬》,推荐给他作为下次表演的曲目。

  来自辽宁的美声小正太李泽维一首《映山红》得到全场观众的欢呼大赞,张咪也主动上台与他合唱优美动人的《绒花》。中国和巴勒斯坦的漂亮混血儿杜海杰自称“蝴蝶脸”,以各种鬼马精灵的表情逗翻全场,连董浩都禁不住跟着模仿。她的妈妈谈到自己与海杰逛街的经历,因为一路上被问得太多而自称不认识她,令有着一张阿拉伯公主外貌的海杰可爱的表示自己:“很受伤”。

热词:

  • 董浩
  • 白化病
  • 患儿
  • 大左
  • 张咪
  • 天才
  • 女儿
  • 全场观众
  • 绒花
  • 选手