央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博鳌 金湾与世界同步(图)

发布时间:2012年01月21日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:南海网-海南日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  博鳌 金湾位于海南博鳌滨海旅游度假区,项目总占地2600亩,总建筑面积170万平方米,容积率仅为1.0,绿化率约为45%。区域环境全亚洲独一无二,天然形成2.2公里优质海岸线,可以与马尔代夫数千米浅坡沙滩相媲美。

  项目北接国际旅游岛先行试验区龙湾港。龙湾试验区涵盖11个高端产业板块,将重点发展旅游文化娱乐产业以及相关基础性、功能性产业。政策试验包括建免税购物、体育娱乐业、海洋旅游等。随着龙湾时代的到来,整个博鳌滨海旅游度假区的地段价值和人气将得到极大的提升。而博鳌 金湾作为离龙湾最近的项目,将在第一时间享受到这个实惠。南邻世界财政焦点博鳌亚洲论坛国际会议中心、“吉尼斯之最”的玉带滩、中国首创亚洲唯一的全岛型林克斯风格球场乡村高尔夫俱乐部以及海南唯一灯光高尔夫球场亚洲论坛高尔夫球会,海南首家极地海洋世界,西接东线高速,东临素有“第二个波斯湾“之称的南中国海。

  整个项目分五大主题元素,由新加坡巴马丹拿担任项目规划,第一大元素是低密度养生别墅,将来会规划专门的养生疗养机构与养生餐厅。第二大元素是分别位于项目南中北部的3大主题酒店,商务会议酒店、养生度假酒店和全海景酒店。第三大元素是一线高层海景公寓,建筑外立面均采用玻璃幕墙,整体外观奢华中不乏大气。而V字形、Y形、X形的楼体形态则是为了最大限度的保持观海视角。在室内的精装修上,根据海南当地独特的气候和海景项目的特点,聘请了新加坡舒颖设计公司全程为项目进行室内装修,装修风格为现代简约主义,装修的品牌上都是国际知名一线品牌。第四大元素是位于项目北侧以及面南海可供业主随时出海的私家游艇码头,并且在潭门港处规划有海鲜餐饮一条街。第五大元素是沿沙滩区域打造的30万平方米的滨海园林,由美国EDSA景观公司全程规划,将来规划有国际大型沙滩俱乐部,摩托艇、潜水、冲浪、海底漫步等与世界同步的海上运动一应俱全。沙滩酒吧,海中央将规划海上餐厅,足不出户让您的生活丰富多彩。

  整个社区景观规划以水道为脉络,打造东南亚热带风情园林,邀请世界顶级园林景观公司新加坡贝尔高林担纲主笔。除此之外项目还聘请世界知名的物业管理公司世邦魏理仕担任项目的物业管理顾问,为业主提供一站式的滨海度假物业服务。

  紧邻欢乐海南E栋的两层建筑是中国最大的国际养生体验中心,二楼暂时作为销售中心使用,以后将会作为项目的养生体验中心,在一楼主要分布有养生理疗、中西特色餐厅、室外泳池、SPA、超市、红酒雪茄吧、健身房,也会配有儿童娱乐设施等,满足业主的基本生活需求。同时项目还引进知名的养生健保机构元化健保,为业主提供养生相关的配套服务。

  去年12月17日正式对外发售的是分别是欢乐海岸E栋和蔚蓝海岸D栋V字形建筑,整个楼体的设计灵感源于海底的水草,起价16000元/平方米,均价22000-23000元/平方米,含6000元每平方米精装修(有效期至2012年2月底),这是目前海南在售项目中装修标准最高的。

  项目地址:中国 博鳌 滨海大道 8号

  湾区热线:0898-66693377

  项目网址:www.kingbay.cn

热词:

  • 金湾
  • 世界同步
  • 社区景观
  • 博鳌亚洲论坛
  • EDSA
  • 养生
  • 精装修
  • 海景
  • 度假区
  • 建筑外立面