央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冬日奇葩绽放朝青板块 御翠·尚府热销300套

发布时间:2012年01月21日 12:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  时值冬季,房地产市场也在经历着严冬的考验,然而记者从北京房地产中介行业协会会长李文杰先生处了解到,位于朝青板块的和记黄埔地产御翠·尚府项目在这个冬天持续热销近300套,十二月份单月销售额突破11亿,犹如一朵奇葩,为这个寒冷的季节带来了一丝温暖。

  2011年,在全国房产调控政策下,和记黄埔地产御翠·尚府破冰而出,傲视北京的销售成绩不禁让人困惑,究竟是什么魅力能让御翠·尚府在严寒下烧出一把火?记者带着疑问来到了御翠·尚府一探究竟。

  占据稀缺资源,城市典藏臻品

  记者在御翠·尚府销售中心访问了多位前来签约的业主,近九成的业主表示,朝青板块加上低密度高档住宅的双重稀缺是他们选择在御翠·尚府置业的第一因素。御翠·尚府的业主中有很多是企业老板或管理级人员,对于城市典藏臻品有着更为敏锐的目光和判断力。

  另外,记者在访问中了解到,御翠·尚府的业主大多介于30-45岁的年龄之间,置业时会更多考虑老人和孩子的生活需求。

  李文杰会长介绍说,御翠·尚府被城市绿化带所环抱,附近有姚家园公园、朝阳体育中心、红领巾公园、朝阳公园、东风公园等。项目临近亚洲最大城市公园之一的朝阳公园,环境优美,为御翠·尚府业主带来清新宜人的居住环境,非常适合家里有老人和小孩的家庭择居于此。

  御翠·尚府往南即是30万平米的朝阳大悦城购物中心,以及奥特莱斯和家乐福超市等,西向即是蓝色港湾,能够满足日常购物、休闲、娱乐的各种需求。

  1.48超低容积率,品位打造城市别墅生活

  记者同时对21世纪不动产的负责人进行了采访,从销售人员与客户接触的第一手资料来看,御翠?尚府所处地段的稀缺性以及交通、商业、医疗、教育等配套的成熟性固然是吸引客户关注的重要因素,低密度高品位的产品才是促成最终签约的核心。

  御翠·尚府的容积率仅有1.48,极大满足了成功人士对生活舒适度的需求,这样的产品在北京市区内已经是屈指可数!

  开发商特意聘请香港著名的园林设计公司——贝尔高林担纲设计。小区内部选用乔木搭配低矮灌木,错落有致,打造多重层次景观,配合现代园林硬景与潺潺水景交相呼应,使整个园林更加生动和富有层次感。宽阔的楼间距,让阳光入户和开阔了视野,同时也给予了花草树木自由的生长空间,足不出户就可以观赏到三季有花,四季常青的庭院式精美园林!

  另外,小区内设有4000平米的豪华会所逸翠会,现已投入使用。内设室内外双游泳池、健身房、咖啡厅、儿童乐园等等,提供了休闲娱乐的好去处。

  240平米典藏大宅,蓄势待发

  据了解,御翠·尚府将于年后推出典藏户型240平米全景总裁公馆,该产品位处整个小区景观最优的位置,拥有最大楼间距,户型上不仅具备平层大宅南北通透,超大面宽,采光充裕等所有优势,更设计了北方罕有的入户空中花园,让室内空间更加灵动大气,为住户平添生活情趣。作为东部稀缺的低密度大平层产品,预计将会吸引东部实力买家的青睐。

  眼下,全国楼市不论是低迷还是回暖,有一点是始终不变的,即只有那些真正找准市场需求点,在品位上下功夫的楼盘,才受到消费者的青睐和追捧。御翠·尚府单月热销11亿所带来的启示,或许正在于此。

热词:

  • 板块
  • 业主
  • 奇葩
  • 典藏
  • 低密度
  • 和记黄埔地产
  • 容积率
  • 户型
  • 朝阳公园
  • 大宅