央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

十大最悲催基金经理出炉 华商基金经理名列第一

发布时间:2012年01月21日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

  东北网手机版3g.dbw.cn

1孙建波:华商盛世成长基金经理

  2刘明:大成基金投资总监

  3张少华:申万深成指分级进取基金经理

  4刘子龙:汇添富黄金基金经理

  5陈尚前:大成分级债券基金经理

  6王晓明:兴业趋势基金经理

  7许雪梅:广发大盘成长基金经理

  8杨贵宾:富国可转债基金经理

  9蔡宾:长盛积极配置债基金经理

  10杨铭:海富通大中华基金经理

  上榜理由

  孙建波:2010年最牛,2011年最熊。

  刘明:重庆啤酒疫苗失败,大成旗下9只基金重仓“触雷”。

  张少华:2011年,深成指跌28.41%,申万深成指分级进取亏损居然高达67.17%,成为年度最差产品。

  刘子龙:2011年黄金牛市,成立于2011年8月31日的汇添富黄金基金却在4个月里亏了14.70%。

  陈尚前:“城投债”、“美债”和“信用债”三大债券危机击垮债市,投资人不断抛售,大成景丰B的跌幅不断扩大,最低至0.525元。

  王晓明:2011年,双汇瘦肉精事件爆发,兴业全球不幸中雷,相应基金遭遇巨量赎回。老马也有失足之时。

  许雪梅:百亿规模,业绩垫底。许雪梅2010年底上任之后,全年亏损33.7%,亏损永远没有底线。

  杨贵宾:2011年股债双杀,号称“进可攻、退可守”的可转债基金并没有守住阵地,反而节节败退。富国可转债亏损11.43%,成为债基业绩倒数第二。

  蔡宾:2010年以超过14.61%的收益率问鼎“年度最牛债券基金”。不过,一年之后,由明星变成流星。

  杨铭:成立于2011年1月27日的海富通大中华,不到一年就亏了29.4%。感叹一声,中国QDII基金为何总是这么悲催。

热词:

  • 基金经理
  • 基金重仓
  • 杨贵宾
  • 海富通
  • KTDBW
  • 债券基金
  • 大成基金
  • 最牛
  • QDII
  • 股债