央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小法老破门帕托加时绝杀 AC米兰杀进八强(图)

发布时间:2012年01月21日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:ESPN宽频 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月19日4时(意大利当地时间18日21时),意大利杯1/8决赛在圣西罗球场开始1场较量,AC米兰主场加时2比1淘汰诺瓦拉,下轮将与拉齐奥争夺4强席位。沙拉维上半时远射得分。因扎吉本赛季首次先发,但未能破门,下半时被换下。诺瓦拉第89分钟追平,将比赛拖入加时。罗比尼奥助攻帕托打进绝杀球,但帕托此后因伤下场。

  阿莱格里大轮换,只保留了上周末米兰德比3名首发:内斯塔、诺切里诺和埃马纽尔森。沙拉维本赛季第2次正式比赛首发,与因扎吉搭档锋线。两人年龄相差19岁。租借回归的默克尔马上获得出场机会。伊布、帕托、罗比尼奥、阿巴特等人坐在替补席上。

  一开场,格拉诺切与安布拼抢倒地受伤,到场边接受治疗。第8分钟,沙拉维禁区左侧横传,因扎吉在多人围逼下距门9米处转身低射被丰塔纳没收。第16分钟,安布中路直塞禁区,因扎吉前插接应,但丰塔纳出击抢先拿到。随后安东尼尼左路斜传,因扎吉后点摆脱加西亚盯防,在门前5米处冲顶偏出近门柱!

  佩谢远射被阿梅利亚侧扑封出左门柱。米兰第24分钟取得领先!安布罗西尼直传,沙拉维横拨闪开帕奇,在门前25米处右脚抽射贴右门柱入网,1比0!第25分钟,格拉诺切接应佩谢左路低传,在门前10米处推射太正被阿梅利亚没收。第28分钟,加西亚左路传中,马里亚尼尼在门前7米处头球落入阿梅利亚怀中。随后格拉诺切与森本贵幸打出配合,但前者的抽射被阿梅利亚得到。

  埃马纽尔森左路回敲,沙拉维禁区前沿抽射高出。第37分钟,诺切里诺后场左路长传反击,沙拉维左肋拿球突入禁区闪开帕奇,在门前11米处抽射高出!第43分钟,森本贵幸分球,马里亚尼尼右路传中,格拉诺切抢在内斯塔前面,前点距门9米处右脚扫射偏出近角。来源ESPNSTAR中文网)

热词:

  • 阿梅利亚
  • AC米兰
  • 帕托
  • 因扎吉
  • 沙拉维
  • 加时
  • 抽射
  • 处右脚
  • 破门
  • 绝杀