央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

育碧《舞力全开》系列游戏全球销量破2500万

发布时间:2012年01月20日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年12月《舞力全开3》在EMEA地区销售排名第一

  中国上海-2012年1月13日,育碧依据内部估测宣布,《舞力全开3》自其发行以来已经销售超过700万份,这也将《舞力全开》系列在全球的销量提升至2500万份。《舞力全开3》于去年10月发售,在美国(NPD统计)及欧洲(GfK和 Chart Track统计)的视频游戏市场始终保持前五的销售排名。据统计,全世界玩家每天合计花费2300万分钟在《舞力全开3》上,每天他们合计从750万首歌曲中 获得乐趣。 *

  2011年,育碧旗下的《舞力全开》系列除了延续发售Nintendo旗下Wii平台的版本外,更首次发售了针对Xbox 360上Kinect以及 PlayStation?3 电脑娱乐系统的版本。育碧近来通过在EMEA地区发行《舞力全开2》的追加歌曲和《舞力全开:儿童版》进一步扩大《舞力全开》这一品牌;同时,在日本和韩国发售《舞力全开》系列也为本系列增加了超过50万份的销量。

  在过去一年中,育碧还凭借《ABBA 你可以跳舞》、《黑眼豆豆:体验》、《迈克杰克逊:体验》、和《蓝精灵舞会》等一系列游戏丰富自己舞蹈类游戏的发行。根据内部估测,育碧在2011年度出品的舞蹈类型游戏在EMEA地区所占的市场比重达到了64%。

  "如果顾客想选择一款能让他们翩翩起舞或在起居室里开派对的游戏,《舞力全开》系列无疑是他们的首选。"育碧EMEA区首席市场销售官Geoffroy Sardin说道,"我们提供了各种类型的舞蹈游戏,每个人都能在不同的平台上找到适合自己、让自己享乐其中的游戏。这也为我们未来几年内提出新游戏想法和新游戏主题打下了广泛的基础。"

  欲了解更多有关舞力全开的信息,请登录www.justdancegame.com

  关于育碧

  育碧公司是全球领先的互动娱乐产品制作、发行及运营商,并以其强劲多样化的产品阵容和合作关系保持快速的增长势头。育碧在26个国家设有分公司,销售网络覆盖全球超过55个国家。育碧旨在为游戏玩家创造优质、前沿的视频游戏。在2010至2011财年间,育碧的年销售额达到10.39亿欧元。如需了解更多信息,请登录www.ubisoftgroup.com.

  关于育碧上海

  育碧上海制作自1996年建立以来,一直站在中国游戏产业的前沿。目前,育碧中国拥有约400名顶尖的来自国内外游戏制作、图像设计、动画、程序、人工智能、音响、测试及数据管理方面的人才,是一家在中国具有创意、开发和制作全部能力的国际顶尖公司。 作为世界闻名的育碧游戏集团开发力量的一部分,育碧上海已完成了多个畅销全球的游戏,包括:Xbox 360版的《汤姆o克兰西:细胞分裂双重间谍》, PS3版的《幽灵行动:尖峰战士2》,PS2版的《汤姆o克兰西:细胞分裂》、《战火兄弟连:进军30高地》、《汤姆o克兰西:幽灵行动》、《雷曼3:强盗侵袭》、Xbox 版的《汤姆o克兰西:细胞分裂明日潘多拉》及《汤姆o克兰西:末日战争》。如需了解更多育碧上海信息,请登陆www.ubisoftgroup.com.

热词:

  • 育碧
  • Kinect
  • Wii
  • 游戏制作
  • 系列游戏
  • 游戏玩家
  • 全球领先
  • 全球销量
  • 舞力全开
  • 中国游戏产业