央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华润涂料加盟冠军联盟如虎添翼(图)

发布时间:2012年01月20日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-天津日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,国内首个泛家居行业联盟冠军联盟在广州隆重举行新闻发布会,宣布涂料行业领军品牌华润涂料正式加入联盟。联盟新的品牌阵营为东鹏陶瓷、欧派橱柜、雷士照明、大自然地板、万和电器和华润涂料。

  冠军联盟第二任秘书长万正昱在发布会上表示,经过近半年的考察、磋商,联盟成员一致认为华润涂料的品牌和市场影响力都非常符合联盟标准,更重要的是,华润涂料和其余联盟品牌一样,在所在的领域不懈推动绿色家居生活,倡导环保和健康。他强调,华润涂料的加入,将加速实现冠军联盟家居一体化的战略目标。

  华润涂料入盟 联盟将继续扩军

  在签约仪式上,华润涂料副总裁金鑫表示,两年来,华润涂料一直关注着冠军联盟的发展,其所倡导的“绿色家居”、为客户提供一体化解决方案的理念,以及冠军联盟巨大的市场资源整合能力都深深吸引着华润公司,同时,华润涂料行业的领导者地位、品牌和渠道也非常适合联盟的市场运作,携手冠军联盟无疑是明智的选择。

  据悉,历经二十年的发展,华润涂料已是涂料行业的领导者,尤其是其木器涂料,更稳居行业榜首,加入冠军联盟无疑能为其注入了新活力,直接实现一体化销售平台的产品多元化,为消费者带来切切实实的利益。

  抱团应对2012谜局

  2011年即将过去,面对2012年全球经济的不稳定性和中国在调控之后的盘整期,特别是房地产业的困局给下游家居建材行业的冲击。冠军联盟在签约仪式上同时向外界发布了2012年的战略规划,推动渠道深层次的合作和在工程、零售业务上的抱团出击是联盟的主线,争取实效,应对市场谜局。

  目前,冠军联盟已在315个城市组建了区域冠军联盟。逐渐从单纯的联合营销,发展成为长期的品牌联盟,通过全国各地终端联动与资源共享的方式,把不同品牌、不同产品、不同时段的优惠进行整合推广,打造出真正的一体化营销平台。

  另据了解,冠军联盟在华润涂料加盟后,将在2012年尝试冠军联盟品牌实体店运营,集产品销售、整体家居咨询设计、配送为一体,做实做强联盟实体。

热词:

  • 华润涂料
  • 冠军
  • 雷士照明
  • 涂料行业
  • 绿色家居
  • 联盟成员
  • 木器涂料
  • 加盟
  • 大自然地板
  • 欧派橱柜